А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Скоро: руками не пощупать! Истинные плейбои в трауре...

По инф. rosbalt.ru   
03.01.2018

Издатели Playboy могут отказаться от выпуска печатной версии мужского журнала, пишет The Wall Street Journal.

«Мы могли бы оправдать убытки… но я не уверен, что печать — лучший способ донести контент до наших будущих потребителей», — заявил руководитель Playboy Enterprises Бен Кон. По его словам, руководство намерено сосредоточиться на бренде Playboy, который «намного шире, чем небольшое печатное издание».

По информации WSJ, руководство Playboy Enterprises ведет переговоры о покупке 35% акций у наследников основателя Playboy Хью Хефнера, который умер в сентябре 2017 года. Как сообщают источники издания, компания для совершения сделки может направить около $100 млн.

Газета отмечает, что ранее между Хью Хефнером и Rizvi Traverse, которая владеет контрольным пакетом акций в Playboy Enterprises, была договоренность о том, что печатная версия Playboy не прекратит выходить при жизни основателя журнала.

По инф. rosbalt.ru

 

Мы, женщины, набираем вес, потому что накопленные с годами знания, опыт и мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу. *** Врач в психбольнице разгадывает кроссворд:-...

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске