А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спектакль о жизни Чехова, счастливый выигрыш и спортивные победы

Брр, как холодно все эти дни на улице, словно не ноябрь на дворе, а настоящие крещенские морозы, хотя до них еще очень далеко. На улицу совсем не хочется показываться, так бы и сидеть дома у камелька в вязаных носочках, попивать чай с кардамоном, читать старую добрую классику и готовить блюда по новым рецептам. И хорошо, если можешь себе это позволить. А вот если надо каждый день в 8 утра выходить на улицу как в открытый космос и бежать на автобус, то завидовать тут уже нечему. Чуточку больше везет тем, у кого есть своя машина и кто может позволить себе не трепать нервы при поездке в общественном транспорте. Ехать по замерзшему городу в комфорте – не самое плохое дело. А в целом, кажется, что все уже готовы включиться в предновогоднюю лихорадку. Кое-где уже появились новогодние елки, заведения украсили свои двери гирляндами, на полках супермаркетов в изобилии стоят детские подарки и мышата в самых разных нарядах. Так что самое время начать закупаться подарками и атрибутами праздника, чтобы потом не бегать в суете и хватать первое, что под руку попадается. Такие вот дела. А теперь – к хорошим новостям из нашего края!

Специалисты предупреждают: «порнуха» опасна для ваших личных данных!

По инф. rosbalt.ru   
22.07.2019

Практически все сайты «для взрослых» передают данные пользователей третьим сторонам — рекламным компаниям и веб-аналитикам. К такому выводу пришли эксперты из Университета Карнеги-Меллон, Пенсильванского университета и Microsoft.

 

Специалисты предупреждают: «порнуха» опасна для ваших личных данных!

Они изучили почти 22,5 тыс. подобных сайтов и выяснили, что 93% из них вольно обращаются с информацией о пользователях, причем чаще всего без предупреждения. Еще около 45% доменов раскрывали сексуальные предпочтения пользователей через URL. Сохранить конфиденциальность не помогал даже приватный режим.

По словам экспертов, Facebook и Google внедрили на большинство популярных порносайтов отслеживающее ПО. Сами компании, однако, это отрицают.

«Это большой риск, когда такая личная информация пользователей потенциально может быть использована против них», — отметили специалисты. Они посоветовали установить блокировщики рекламы или расширения с похожей технологией.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске