А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые постановки в драме, озорной «Baikal Live» и пополнение в музее часов

Каждый раз, когда наступает лето, даю себе завет просыпаться рано утром – встречать рассвет, подставлять ладони и плечи под первые лучи взошедшего солнца, слушать щебетание птиц, идти на цыпочках по свежевыпавшей росе, пить чай в тишине на крыльце, если живешь на даче, или на балконе, если в городе, или на берегу Байкала, если на природе, да много еще чего… Да вот только летние деньки застают врасплох настолько стремительно, что не успеваешь ввести в привычку придуманный распорядок, и за лето поймать рассвет получается только раз, два или три. Но сейчас, когда до сентября осталось всего неделя, я решила дать себе второй шанс. Знаете, сегодня утром в городе было волшебно. Уже чувствуется осень – под ногами вновь желтые листья, но птицы поют еще так громко. Цветы радуют глаз, а ноги сами несут тебя в парк на пробежку. Лето, лето, как ты скоротечно. Но не будем грустить, все-таки тепло еще не уходит от нас совсем. А еще у нас есть для вас почти десяток отличных новостей!

Специалисты предупреждают: «порнуха» опасна для ваших личных данных!

По инф. rosbalt.ru   
22.07.2019

Практически все сайты «для взрослых» передают данные пользователей третьим сторонам — рекламным компаниям и веб-аналитикам. К такому выводу пришли эксперты из Университета Карнеги-Меллон, Пенсильванского университета и Microsoft.

 

Специалисты предупреждают: «порнуха» опасна для ваших личных данных!

Они изучили почти 22,5 тыс. подобных сайтов и выяснили, что 93% из них вольно обращаются с информацией о пользователях, причем чаще всего без предупреждения. Еще около 45% доменов раскрывали сексуальные предпочтения пользователей через URL. Сохранить конфиденциальность не помогал даже приватный режим.

По словам экспертов, Facebook и Google внедрили на большинство популярных порносайтов отслеживающее ПО. Сами компании, однако, это отрицают.

«Это большой риск, когда такая личная информация пользователей потенциально может быть использована против них», — отметили специалисты. Они посоветовали установить блокировщики рекламы или расширения с похожей технологией.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске