А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Спустя пять лет пересадок снова можно будет улететь из Улан-Удэ прямиком в Тайланд

По инф. Восток-Телеинформа   
08.10.2019

В Улан-Удэ после 5-летнего перерыва возобновляются прямые рейсы в Таиланд. Как сообщил генеральный директор аэропорта «Байкал» Евгений Сивцов, авиакомпания «Nordwind» и туристическая компания «Pegas» с 11 января открывают чартерную программу на Пхукет.

В Улан-Удэ возобновляют прямые рейсы в Таиланд

 

- Мы договорились с компанией Пегас держать цену на уровне туров из Иркутска и надеюсь, они сдержат слово. Вообще очень приятно, что у жителей нашего города и республики опять появилась возможность вылетать из Улан-Удэ, а главное прилететь сразу в свой родной город, - написал на своей странице в социальной сети Сивцов.

Он также отметил, что продажи уже открыты. Туры можно приобрести в турагентствах Улан-Удэ, а также в сети интернет. Напомним, что в аэропорту «Байкал» с 26 сентября запустили еще один новый рейс Улан-Удэ – Ольхон. Рейсы выполняются на самолёте Ан-28 (L-410), 3 раза в неделю во вторник, четверг и субботу.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске