А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: вперёд на родину Распутина, на лыжах за мотоциклом со скоростью света и такой нужный диализ

Помните невинные детские радости? Сломать корочку льда в замёрзшей луже, слизать шарик мороженого, откусить корочку свежего хлеба по дороге из магазина домой, поделиться колбасой с соседским псом, увидеть радугу и не пойти в школу. А ещё гулять по лесу, пить какао в кафе с родителями или получить до дня рождения заветную игрушку. Какое счастье накрывало в эти моменты, казалось, больше и мечтать не о чем. А сейчас?

Друзья говорят, что больше всего обрадовались бы, пожалуй, повышению зарплаты, неподтвердившемуся диагнозу или возможности взять дополнительный отпуск. Такая вот она, взрослая жизнь. А как дети рвутся поскорее стать нами — самостоятельно принимать решения, тратить деньги и никого не слушать. Я бы хотела наоборот — снова стать маленькой и просто радоваться каждому дню, не погружаясь во всю эту рутину. И вот сегодня я увидела те самые лужи с ледяной корочкой. Целые, ещё никем не треснутые. Ботинки нажали на лёд, раздался заветный хруст, а на моём лице невольно засверкала улыбка. Как здоровски-то! А потом в магазин, за мороженым и за свежим хлебом… за теми радостями, которые запросто могут раскрасить даже самый мрачный день. И наши добрые новости, конечно.

У богачей новая мода: делать селфи со львом на фоне суперкара

Род Ардехали, Daily Mail   
16.11.2018

Защитники животных предостерегают о странной, настораживающей новой моде, пишет The Daily Mail. "Богачи позируют с незаконно купленными детенышами тигров и львов рядом с суперкарами, чтобы выложить фото в Instagram", - поясняет журналист Род Ардехали.

«Львенка можно купить дешевле, чем собаку. Он стоит 300 евро, их скупают в цирках. Настоящее бедствие»

"На этой неделе полиция обнаружила в Париже, в "ламборгини", который остановился перед светофором, львенка. Львенок - самец по имени Путин, ему чуть меньше двух месяцев, он погиб бы от плохого ухода, если бы полиция не спасла его на Елисейских полях", - говорится в статье.

"Так нелегально торгуют сотнями малышей, - заявила в среду Реа Ютэн, которая борется за права животных. - Львенка можно купить дешевле, чем собаку. Он стоит 300 евро, их скупают в цирках. Настоящее бедствие. Они покупают малышей и делают с ними селфи в соцсетях".

Ютэн полагает, что эта мода пришла во Францию из стран Персидского залива, где богачи фотографируются с львятами и тигрятами в автомобилях, а подросших зверей просто выбрасывают.

Львенок из "ламборгини" - уже третий детеныш льва, спасенный в Европе за месяц. Ветеринар нашел, что он ослаблен, у него травма задней лапы и перелом хвоста. Всех трех львят позднее планируется отправить в национальный парк в Южную Африку.

Перевод Inopressa.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске