А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

У российских космонавтов возникли проблемы с фитнесом на МКС

По инф. rosbalt.ru   
15.10.2019

Российские космонавты больше не могут заниматься пробежками на борту Международной космической станции (МКС): на беговой дорожке порвалось полотно. О поломке доложил на Землю космонавт Александр Скворцов, сообщает РИА «Новости».

 

У российских космонавтов возникли проблемы с фитнесом на МКС

«Бегать нельзя», — заявил Скворцво специалистам Центра управления полетами (ЦУП). По его словам, полотно порвалось по шву.

«Запаски» на МКС нету, расстроили космонавта в ЦУПе. Взамен россиянам предложили крутить велотренажер.

Всего на МКС имеются две беговые дорожки: российская установлена в модуле «Звезда», американская — в модуле Tranquility.

Напомним, космонавты и астронавты ежедневно занимаются фитнесом на бортовых тренажерах. Это необходимо для поддержания физической формы. Сейчас на МКС находятся россияне Александр Скворцов и Олег Скрипочка, американцы Кристина Кук, Эндрю Морган и Джессика Мейр, а также итальянец Лука Пармитано.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске