А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: выставка роз, новые рейсы по Байкалу и фонтан в Академгородке

А вы уже посмотрели нового «Король льва»? Я с огромным удовольствием сегодня оценила новую работу Disney. Знаете, судя по всему, он рискует сорвать куш. Режиссёр с такой любовью воссоздал оригинал, обновил голоса и музыку, что просто мурашки по коже бегут! Конечно, отдельно стоит отметить и новейшие технологии, которые позволили фильму достичь фантастической реалистичности! Когда пошли титры, зал просто взял и зааплодировал. А с какими горящими глазами выходили и взрослые, и дети (последним я особо завидую, ведь в моём детстве таких технологий не было). В общем, по ощущениям, новый «Король лев» вполне сравнится с «Богемской рапсодией». Её я пересматривала в кинотеатре дважды. Не исключено, что и историю про львёнка Симбу я ещё раз оценю. Сходите обязательно и вы! А теперь узнаем, что хорошего произошло в наших краях за минувшую неделю.

У умниц и красавиц карантин: финал конкурса «Баатар. Дангина» перенесли на конец февраля

По инф. Восток-Телеинформа   
11.02.2019

Финал конкурса красоты и талантов «Баатар. Дангина» в Бурятии перенесли на конец февраля. Второй тур конкурса пройдет 26 февраля, третий тур и финал конкурса – 27 февраля. Дата изменена в связи с ограничительными мерами, введенными в Улан-Удэ (карантином) по проведению массовых мероприятий в закрытых помещениях.

В Бурятии финал конкурса красоты «Баатар. Дангина» из-за карантина перенесли на конец февраля

В межрегиональном этапе участвуют победители отборочных туров в районах республики и соседних регионах. Финал конкурса состоится на сцене Русского драматического театра им. Н. Бестужева. Участники покажут свои знания традиций, обычаев бурятской культуры, расскажут о себе, своем роде, родном крае, именитых и прославленных родственниках.

Также в этом году жюри присуждает специальный приз за лучший авторский текст конкурса «Визитная карточка». Юные участники расскажут веселые истории-небылицы о себе или о своих друзьях, мальчики и юноши посоревнуются в силе и ловкости, старшие участники – в конкурсе на знание благопожеланий на бурятском языке.

Победителей наградят в номинациях «ЭдирБаатар» и «ЭдирДангина» для мальчиков и девочек от 7 до 13 лет, «Баатар» и «Дангина» для юношей от 16 до 25 лет и девушек до 22 лет (возрастной ценз 0+).

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске