А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: смелые пятиклашки, «Сто к одному» с иркутянами и новые обитатели зоопарка

Бывают такие дни, когда весь день словно светит «зеленый». Утром идешь в поликлинику и попадаешь к врачу, которого хочется благодарить — настолько он внимательный специалист и отличный собеседник. В обед отправляешься на тренировку и впервые проплываешь пару бассейнов брассом без ласт, а вечером впервые делаешь такой торт, который исчезает со стола, едва-едва успев покинуть духовку. Перед сном выходишь в соцсети и видишь сообщение от старого друга, с которым не говорил много лет, и вот вы уже вспоминаете годы за партой и наперебой отправляете друг другу смеющиеся смайлики. Именно такой день у меня был вчера. Не знаю, что поспособствовало такому успеху, или, может быть, правильнее сказать, везению, но что-то явно сыграло роль. Пока я пыталась разгадать этот секрет мироздания, подобрала для вас свежие добрые новости, которыми спешу поделиться. А секрет... может и нет его?

У умниц и красавиц карантин: финал конкурса «Баатар. Дангина» перенесли на конец февраля

По инф. Восток-Телеинформа   
11.02.2019

Финал конкурса красоты и талантов «Баатар. Дангина» в Бурятии перенесли на конец февраля. Второй тур конкурса пройдет 26 февраля, третий тур и финал конкурса – 27 февраля. Дата изменена в связи с ограничительными мерами, введенными в Улан-Удэ (карантином) по проведению массовых мероприятий в закрытых помещениях.

В Бурятии финал конкурса красоты «Баатар. Дангина» из-за карантина перенесли на конец февраля

В межрегиональном этапе участвуют победители отборочных туров в районах республики и соседних регионах. Финал конкурса состоится на сцене Русского драматического театра им. Н. Бестужева. Участники покажут свои знания традиций, обычаев бурятской культуры, расскажут о себе, своем роде, родном крае, именитых и прославленных родственниках.

Также в этом году жюри присуждает специальный приз за лучший авторский текст конкурса «Визитная карточка». Юные участники расскажут веселые истории-небылицы о себе или о своих друзьях, мальчики и юноши посоревнуются в силе и ловкости, старшие участники – в конкурсе на знание благопожеланий на бурятском языке.

Победителей наградят в номинациях «ЭдирБаатар» и «ЭдирДангина» для мальчиков и девочек от 7 до 13 лет, «Баатар» и «Дангина» для юношей от 16 до 25 лет и девушек до 22 лет (возрастной ценз 0+).

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске