А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Ученые снова говорят: "Мальчики, хватит жрать всякую фигню!.."

По инф. rosbalt.ru   
27.06.2019

Мужчины, часто употребляющие продукты высокой степени обработки — пиццу, бургеры, чипсы, — имеют гораздо меньше жизнеспособных сперматозоидов. К такому выводу пришли исследователи из Гарвардского университета.

 

Ученые снова говорят:

Ученые установили, что у неправильно питающихся мужчин отмечается крайне низкий уровень содержания сперматозоидов — ниже 39 млн. Такой показатель считается недостаточным для беспроблемного зачатия ребенка, считают в ВОЗ.

Ранее сообщалось, что частое употребление красного мяса, жиров и сладких напитков приводит к ожирению, диабету и раку.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске