А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Улан-удэнка Виктория Дашиева вошла в ТОП-15 на «Miss Asia Pacific International 2017»

По инф. Восток-Телеинформа   
01.12.2017

В финале конкурса «Miss Asia Pacific International 2017», проходившем 29 ноября в Маниле, в ТОП-15 самых красивых девушек вошла жительница Бурятии Виктория Дашиева. Ее соперницей были красавицы из 42 стран.

- Я обошла 27 стран мира и только сейчас понимаю, насколько это круто. А ещё приятным удивлением было выиграть спонсорскую номинацию «Мисс Inglot». Я выложилась абсолютно на все 100% и понимаю, что многое зависело не только от меня, - подчеркнула девушка  в своем Инстаграме.

Она отметила большую поддержку, которые ей оказывали жители республики. «С уверенностью могу сказать, что ни у одной девушки не было такой группы поддержки как у меня, пусть и не из зала. Я ощутила всю силу и мощь нашей республики, поняла какой мы все-таки сплоченный и дружный народ, меня распирает от гордости, и теперь все знают, кто такие буряты»,  - написала Виктория.

Девушка добавила, что, несмотря на тяжелые репетиции и недосып, будет скучать по репетициям, и от конкурса у нее остались только положительные эмоции. «Теперь мне точно есть, что рассказать в будущем своим детям», - подчеркнула Вика Дашиева

Победу на конкурсе красоты одержала представительница Бразилии.

По инф. Восток-Телеинформа

 

Учитель отобрaл у ученикa "Плейбой":- Хочу видеть твоих родителей!- Смотрите... Вот они - стрaницa 42-43! *** Зaпись нa aвтоответчике:"Скорее всего я домa, но не хочу рaзговaривaть с одним очень...

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске