А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

В Иркутске в апреле поговорим о моде

По инф. Телеинформа   
15.03.2017

В самом начале апреля, а именно 6-7 числа, в Иркутске все будут говорить о моде, стиле, нарядах, тканях, прическах… А все потому, что в нашем городе пройдет «Profi Fashion show. Традиции и современность».

Организаторами шоу выступают Евразийская ассоциация этнодизайнеров и Межрегиональная ассоциация событийного туризма Сибири. В программе – показ независимых и известных дизайнеров и этнодизайнеров из Москвы, Брянска, Иркутска, Бурятии, Монголии, Китая, Казахстана.

Один из ведущих специалистов России в сфере моды Елена Шипилова расскажет об основных направлениях моды сезона весна-лето2017.

Состоится онлайн мастер-класс WGSN мирового лидера по прогнозированию в области моды и дизайна: тренды сезона осень-зима 2018/19, ключевые луки, модные цвета, ассортимент, материалы и крой, принты и графика, аксессуары, обувь.

В программе шоу – мастер-классы профессионалов: свободная роспись по батику, шитье по бересте, создание аксессуара –  нагрудного украшения – оберега из меха, кожи и бисера.

Кроме того, запланирована работа дискуссионной площадки на тему «Бренд места. Традиции и Будущее. Открытая дискуссионная площадка. Территория смыслов. Обсуждение вопросов современного художественного поиска.

Шоу станет своеобразным прологом и весенней предысторией летнего международного фестиваля «ЭТНОПОДИУМ на Великом шелковом пути».

По инф. Телеинформа

 

- Жрать хочу!- Люся, девушки кушают, а не жрут.- Кушать я хотела восемь часов назад, а сейчас я хочу жрать. *** Как перевести на другие языки, что "очень умный" - не всегда комплимент, "умный очень" -...

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске