А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Ваш любимый трекер может стать недоступным

По инф. Rosbalt.ru   
13.11.2014

Роскомнадзор начнет блокировать сайты с пиратскими книгами и музыкой с 1 декабря 2014 года, пишет газета "Известия".

В настоящее время в "черные списки" попадают только сайты, публикующие нелицензионные видео. Вскоре доступ будет закрыт к интернет-порталам с контрафактными музыкой и текстами книг.

Отмечается, что в подготовленном к третьему чтению в Государственной думе России тексту антипиратского законопроекта не учтены многие предложения госведомств. К примеру, законопроект не предусматривает блокировку сайтов без возможности реабилитации.

Представленная к третьему чтению версия совпадает с принятым во втором чтении текстом почти дословно, несмотря на то, что многое в нем планировалось доработать. "Госведомства, правообладатели и интернетчики на сегодня не смогли договориться. Решили пока принять текущую версию законопроекта", — заявил источник в Госдуме.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске