А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Выпущены "носки для миллиардеров"

По инф. rosbalt.ru   
14.10.2015

Шведская марка-производитель носков и белья Happy Socks выпустил совместную коллекцию с брендом Billionaire Boys Club.

В линию вошли несколько моделей носков-унисекс и мужских трусов-боксеров с принтами, разработанными для Billionaire Boys Club японским графическим дизайнером Sk8thing: Starfield, Diamond and Dollar и Classic Helmet, передает Lenta.ru.

По мнению производителя, трусы-боксеры с принтами могут носить и женщины в качестве домашней одежды.

Happy Socks ("Счастливые носки") — бренд-производитель носков для повседневного ношения и занятий спортом, а также белья и домашней одежды. Основан в 2008 году в Швеции.

Billionaire Boys Club ("Клуб парней-миллиардеров") — бренд мужской одежды, созданный в 2003 году музыкантом Фареллом Уильямсом и японским трендсетером Nigo. Основной декоративной деталью вещей бренда стали принты по рисункам графического дизайнера Sk8thing.

По инф. rosbalt.ru

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске