А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Вышел журнал Vogue "без моделей". Одежду представили "просто женщины"

По инф. rosbalt.ru   
04.10.2016

Редакция британского Vogue решила сделать очередной номер журнала «зоной, свободной от моделей». Вместо них дизайнерскую одежду на снимках демонстрируют обычные женщины разных профессий.

Как передает The Guardian, на фотографиях фигурирую, например, создательница бренда мороженого Китти Трэверс и креативный директор Hello Love Studio Джейн Хатчинсон.

Тем не менее на обложке номера будет размещено фото актрисы Эмили Блант. По словам главного редактора британского Vogue Александры Шульман, этот выбор не противоречит концепции выпуска, так как в новом фильме «Девушка в поезде» Блант сыграла обычную негламурную женщину, а ее собственный образ далек от стереотипа голливудской знаменитости.

Сама актриса пошутила, что ее волосы и лицо готовили к съемкам три часа, чтобы заставить их выглядеть «реально».

Шульман возглавляет журнал с 1992 года. Она известна тем, что отказалась от публикаций с историями о диетах и пластической хирургии, а в 2009 году разослала всем ведущим дизайнерам письмо, в котором заметила, что выбор одежды, которую они предоставляют для съемок, поощряет идеал нездоровой худобы.

Новый номер британского Vogue появится в продаже 6 октября 2016 года.

По инф. rosbalt.ru

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске