А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Вышел журнал Vogue "без моделей". Одежду представили "просто женщины"

По инф. rosbalt.ru   
04.10.2016

Редакция британского Vogue решила сделать очередной номер журнала «зоной, свободной от моделей». Вместо них дизайнерскую одежду на снимках демонстрируют обычные женщины разных профессий.

Как передает The Guardian, на фотографиях фигурирую, например, создательница бренда мороженого Китти Трэверс и креативный директор Hello Love Studio Джейн Хатчинсон.

Тем не менее на обложке номера будет размещено фото актрисы Эмили Блант. По словам главного редактора британского Vogue Александры Шульман, этот выбор не противоречит концепции выпуска, так как в новом фильме «Девушка в поезде» Блант сыграла обычную негламурную женщину, а ее собственный образ далек от стереотипа голливудской знаменитости.

Сама актриса пошутила, что ее волосы и лицо готовили к съемкам три часа, чтобы заставить их выглядеть «реально».

Шульман возглавляет журнал с 1992 года. Она известна тем, что отказалась от публикаций с историями о диетах и пластической хирургии, а в 2009 году разослала всем ведущим дизайнерам письмо, в котором заметила, что выбор одежды, которую они предоставляют для съемок, поощряет идеал нездоровой худобы.

Новый номер британского Vogue появится в продаже 6 октября 2016 года.

По инф. rosbalt.ru

Тэги: