А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: чистые берега Байкала, кость динозавра и выставка Регины Присяжниковой

Всегда очень радует, когда помощь подоспевает оттуда, откуда её не ждешь. Вот, скажем, летом поднимаешься в крутую гору с ребенком и коляской, и вдруг рядом останавливается машина, водитель открывает дверь и говорит: «Садитесь, подвезу!». И ты, немного смутившийся, конечно, садишься, ведь сил толкать перед собой коляску уже нет. И вот две минуты с ветерком – и уже дома. Или, скажем, когда все лето ищешь идеального парикмахера, а он приходит сам к тебе домой и делает тебе потрясающую стрижку. А все потому, что твоя любимая племянница окончила курсы стрижки и теперь тебе точно можно не ходить по салонам. Или, скажем, нужно заменить в ванне кран. Ты уже настраиваешься на вызов сантехника, прикидываешь, сколько он запросит за свои услуги (а берут сейчас все эти специалисты немало), а вдруг приезжает брат и делает все сам на раз-два. А потом идешь в поликлинику, просто взять справку в бассейн. Внутренне ожесточаешься, ведь общение с врачами – это по большему счету всегда столкновение с хамством и бесцеремонностью. Но люди в белом оказываются такими душками: и примут с улыбкой, и слово доброе скажут, да и очереди к ним в кабинет не окажется. Разве не прекрасно? Вот такие у меня на этой неделе были маленькие радости. Уверена, что и у вас без них не обошлось. А теперь расскажем о хороших новостях из нашего края.

Выяснены взгляды американских мужиков на бюстгалтеры

По инф. Rosbalt.ru   
31.07.2015

Новое исследование пролило свет на предпочтения мужчин в области женского белья. В США был проведен опрос среди более 2700 мужчин, чтобы выяснить, какое нижнее белье представители сильного пола хотят видеть на женщинах.

Мужчинам предложили выбрать наиболее сексуальную, по их мнению, модель бюстгальтера и трусиков. В результате выяснилось, что более 30 процентов респондентов хотят видеть на женщине бюстгальтеры с пуш-апом, 30 процентов считают наиболее сексуальным кружевной bralette — бюстгальтер без косточек, а 20 процентов мужчин предпочитают бюстгальтер-балконет.

Наименее привлекательным для мужского пола оказался женский бюстгальтер без бретелек и спортивный бра, передает портал НВ.

Среди наиболее привлекательных для мужчин моделей женских трусов – танга с очень узкими боковыми планками и низкой посадкой, за которые отдали свои голоса 38 процентов опрошенных, а также чики-брифы (34 процента) и бикини (15 процентов).

Кроме того, авторы исследования пролили свет на отношение мужчин к бюстгальтерам модели пуш-ап, которые неоднократно критиковали за "обманчивый вид". На вопрос о том, как мужчины относятся к бюстгальтеру-обманке с поролоновыми вставками, визуально увеличивающими грудь, 49% респондентов отметили, что их не смущает желание женское половины подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки. Также, 92% представителей сильного пола признались, что некрасивое белье не повлияет на их влечение к женщине во время интимной связи.

По инф. rosbalt.ru

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске