А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытами фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

Выяснены взгляды американских мужиков на бюстгалтеры

По инф. Rosbalt.ru   
31.07.2015

Новое исследование пролило свет на предпочтения мужчин в области женского белья. В США был проведен опрос среди более 2700 мужчин, чтобы выяснить, какое нижнее белье представители сильного пола хотят видеть на женщинах.

Мужчинам предложили выбрать наиболее сексуальную, по их мнению, модель бюстгальтера и трусиков. В результате выяснилось, что более 30 процентов респондентов хотят видеть на женщине бюстгальтеры с пуш-апом, 30 процентов считают наиболее сексуальным кружевной bralette — бюстгальтер без косточек, а 20 процентов мужчин предпочитают бюстгальтер-балконет.

Наименее привлекательным для мужского пола оказался женский бюстгальтер без бретелек и спортивный бра, передает портал НВ.

Среди наиболее привлекательных для мужчин моделей женских трусов – танга с очень узкими боковыми планками и низкой посадкой, за которые отдали свои голоса 38 процентов опрошенных, а также чики-брифы (34 процента) и бикини (15 процентов).

Кроме того, авторы исследования пролили свет на отношение мужчин к бюстгальтерам модели пуш-ап, которые неоднократно критиковали за "обманчивый вид". На вопрос о том, как мужчины относятся к бюстгальтеру-обманке с поролоновыми вставками, визуально увеличивающими грудь, 49% респондентов отметили, что их не смущает желание женское половины подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки. Также, 92% представителей сильного пола признались, что некрасивое белье не повлияет на их влечение к женщине во время интимной связи.

По инф. rosbalt.ru

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске