А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Жертва красоты: аргентинская модель пыталась изменить цвет глаз и почти ослепла

По инф. rosbalt.ru   
13.04.2018

32-летняя модель из Аргентины Надин Бруна поменяла карий цвет глаз на голубой, вставив силиконовые импланты. Но операция прошла неудачно, и девушка практически лишилась зрения, сообщает Daily Mail.

«Перед операцией мои глаза были абсолютно здоровы, а теперь я всегда буду плохо видеть. Зрачки стали слишком светочувствительны, и я больше не могу фотографироваться. У меня несколько катаракт и глаукома, зрение потеряно навсегда. Меня ждет пересадка роговицы», — написала Бруна на своей странице в соцсети.

По ее словам, врачи извлекли силиконовые импланты из глаз аргентинки, но восстановить зрение при таких повреждениях невозможно.

Она добавила, что зрение правого глаза упало на 80%, левого — на 50%. По данным СМИ, из-за случившегося девушка потеряла работу, которая была ее единственным источником дохода.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске