А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Жертва красоты: аргентинская модель пыталась изменить цвет глаз и почти ослепла

По инф. rosbalt.ru   
13.04.2018

32-летняя модель из Аргентины Надин Бруна поменяла карий цвет глаз на голубой, вставив силиконовые импланты. Но операция прошла неудачно, и девушка практически лишилась зрения, сообщает Daily Mail.

«Перед операцией мои глаза были абсолютно здоровы, а теперь я всегда буду плохо видеть. Зрачки стали слишком светочувствительны, и я больше не могу фотографироваться. У меня несколько катаракт и глаукома, зрение потеряно навсегда. Меня ждет пересадка роговицы», — написала Бруна на своей странице в соцсети.

По ее словам, врачи извлекли силиконовые импланты из глаз аргентинки, но восстановить зрение при таких повреждениях невозможно.

Она добавила, что зрение правого глаза упало на 80%, левого — на 50%. По данным СМИ, из-за случившегося девушка потеряла работу, которая была ее единственным источником дохода.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске