А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Как сохранить здоровье до старости

По инф. rosbalt.ru   
20.10.2017

Британские ученые нашли способ остаться здоровым до самой старости.

Для этого они отслеживали пищевые привычки жителей Соединенного королевства, родившихся в марте 1946 года. Когда участники эксперимента достигли пожилого возраста, специалисты также начали наблюдать за их физическим состоянием.

Таким образом было установлено, что положительное влияние на физическую работоспособность в более зрелом возрасте оказывает правильное питание, пишет РИА Новости. В частности, такое воздействие оказывает приверженность необработанным продуктам вроде цельного зерна, а также ежедневному употреблению большого количества овощей и фруктов.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске