А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Кровавый маньяк из Ангарска станет героем телесериала

По инф. Телеинформа   
23.03.2017

Российская компания Yellow, Black and White по мотивам истории ангарского маньяка Михаила Попкова снимет сериал. Об этом со ссылкой на генерального продюсера компании Эдуарда Илояна сообщает «Медуза».

 

 

Компания ранее уже начала работать над созданием сериала о серийном убийце в провинциальном городе, однако картина не предполагала основы на реальных событиях. Решение использовать в сюжете события, происходившие на самом деле, пришло позже.

Рабочее название сериала – «Ангарск 81», однако когда и на каком телеканале он выйдет, пока неизвестно. По словам Эдуарда Илояна, интерес к проекту проявил Первый канал.

Напомним, в 2015 году суд признал Михаила Попкова виновным в 22 убийствах женщин и приговорил его к пожизненному заключению. В настоящее время маньяк признался ещё в 60 убийствах. По 47 эпизодам ему уже предъявлено обвинение, по 12 оно готовится.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске