А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Кровавый маньяк из Ангарска станет героем телесериала

По инф. Телеинформа   
23.03.2017

Российская компания Yellow, Black and White по мотивам истории ангарского маньяка Михаила Попкова снимет сериал. Об этом со ссылкой на генерального продюсера компании Эдуарда Илояна сообщает «Медуза».

 

 

Компания ранее уже начала работать над созданием сериала о серийном убийце в провинциальном городе, однако картина не предполагала основы на реальных событиях. Решение использовать в сюжете события, происходившие на самом деле, пришло позже.

Рабочее название сериала – «Ангарск 81», однако когда и на каком телеканале он выйдет, пока неизвестно. По словам Эдуарда Илояна, интерес к проекту проявил Первый канал.

Напомним, в 2015 году суд признал Михаила Попкова виновным в 22 убийствах женщин и приговорил его к пожизненному заключению. В настоящее время маньяк признался ещё в 60 убийствах. По 47 эпизодам ему уже предъявлено обвинение, по 12 оно готовится.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске