А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Рецепт успешной карьеры (не только для женщин!): один оргазм в день

По инф. Rosbalt.ru   
08.03.2017

Люди, испытывающие оргазм минимум один раз в день, от своей работы тоже получают удовольствие. Кроме того, они чаще продвигаются по карьерной лестнице. Об этом заявили ученые из Университета Орегона (город Юджин, США) по итогам проведенного исследования.

К эксперименту были привлечены 159 добровольцев, состоявших в браке. В течение двух недель они два раза в день отвечали на вопросы.

В большинстве случаев у тех участников, которые занимались сексом накануне, на следующий день настроение было позитивным. Это, в свою очередь, повышало вовлеченность работника в деятельность компании и степень удовлетворенности работой, передает The Daily Mail.

При этом, как ни странно, у этих счастливчиков складывался идеальный баланс между работой и личной жизнью. Ученые объясняют это тем, что в процессе секса выделяются дофамин и окистоцин. Как известно, эти нейромедиаторы участвуют в регуляции настроения.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске