А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

У Ди Каприо обнаружен "самый сексуальный русский акцент"

По инф. rosbalt.ru   
13.01.2016

Звезда Голливуда Леонардо Ди Каприо посетил ток-шоу Эллен Дедженерес, чтобы рассказать о фильме «Выживший», за который он получил «Золотой глобус». Именно там актер продемонстрировал русский акцент, который зрители и журналисты признали самым сексуальным.

Леонардо рассказал, как чуть не погиб в 2010 году в самолете, летевшем из Нью-Йорка в Москву. У лайнера отказал двигатель. «По-моему, я был единственным человеком, который это видел. Мне даже показалось, что я уже умер и попал в рай, потому что вокруг абсолютно все молчали. Я кричал изо всех сил: «Какого черта произошло?» — сообщил Ди Каприо.

Примечательно, что в салоне находились в основном русские граждане. Совершенно спокойная стюардесса сообщила, что «образовалась небольшая проблема». Один из россиян поинтересовался, что случилось. Изображая пассажира, актер начала разговаривать с русским акцентом.

«Узнав, что отказал двигатель, русский спросил: «А сколько у нас всего двигателей?». «У нас их два», ответила стюардесса. «А сколько теперь?» — «Один», — передал диалог Леонардо.

По инф. rosbalt.ru

 

Дети в детском саду.Петя: "У меня папа - хозяин автосалона. Я Деду Морозу детский БМВ заказал на Новый год. "Вася: "А у меня папа - хозяин ресторана. Я Деду Морозу заказал большой-большой торт. "Вовочка...

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске