А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: телескопы для деревень, эксперимент с полевками и выигрыш в «Столото»

Эта зима в России точно запомнится многим. В первую очередь, конечно, жителям Москвы и Санкт-Петербурга. Снега москвичи и петербуржцы пока толком так и не увидели, но зато весь декабрь и январь смогли ходить в весенних пальто, гулять по зеленому лесу, или, выбравшись в городские парки, любоваться одуванчиками, примулами, бабочками и божьими коровками. Завидую ли я им? Ну, разве что немного, потому что в Сибири снега, как всегда, хоть отбавляй. Смотрится он, конечно, красиво, но есть в таком снежном изобилии и свои недостатки. Вот, например, автомобилистам снег приносит сплошные трудности, ведь на дорогах образуются такие глубокие колеи, выбираться из которых – тот еще квест. Пешеходам приходится несладко, когда наступает потепление. Снег превращается в кашу и скорость передвижения по тротуарам заметно падает, так и идешь, еле-еле передвигая ногами. А вот кому снег приносит неподдельную радость – так это детям. Сколько снеговиков они слепили за зиму во дворе – не счесть! А с каким энтузиазмом малыши строят в сугробах пещеры! Признаться честно, хотелось бы хотя бы на денек снова стать ребенком и смотреть на мир такими же глазами, полными восторга и волшебства. А для этого надо, как минимум, выбросить из головы все проблемы. Попробуем? А помогут нам в этом хорошие весточки из нашего края!

Instagram откажется «пластически»: слишком шокирующе!

По инф. polit.ru   
24.10.2019

Instagram откажется «пластически»: слишком шокирующе!

Социальная сеть Instagram решила отказаться от фильтров, которые изображают косметические операции и меняют лица пользователей до неузнаваемости, сообщает BBC.

К такому решению социальная сеть пришла из-за опасений, что это наносит вред психическому здоровью людей. Среди запрещенных эффектов увеличение губ и подтяжка лица.

Instagram решил изменить политику, «чтобы фильтры были позитивным опытом для людей». Согласно исследованиям фильтры, изменяющие лица, заставляют людей чувствовать себя хуже из-за их внешнего вида.

Социальная сеть заявила, что не знает, сколько времени потребуется, чтобы удалить все фильтры, но многие пользователи приветствовали этот запрет.

В феврале Instagram сообщил об удалении всех изображений, где люди наносят себе вред, так как это может повлиять на молодых и уязвимых людей. Это произошло после смерти 14-летней Молли Рассел, которая покончила с собой в 2017 году после просмотра подобных изображений.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске