А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: чистые берега Байкала, кость динозавра и выставка Регины Присяжниковой

Всегда очень радует, когда помощь подоспевает оттуда, откуда её не ждешь. Вот, скажем, летом поднимаешься в крутую гору с ребенком и коляской, и вдруг рядом останавливается машина, водитель открывает дверь и говорит: «Садитесь, подвезу!». И ты, немного смутившийся, конечно, садишься, ведь сил толкать перед собой коляску уже нет. И вот две минуты с ветерком – и уже дома. Или, скажем, когда все лето ищешь идеального парикмахера, а он приходит сам к тебе домой и делает тебе потрясающую стрижку. А все потому, что твоя любимая племянница окончила курсы стрижки и теперь тебе точно можно не ходить по салонам. Или, скажем, нужно заменить в ванне кран. Ты уже настраиваешься на вызов сантехника, прикидываешь, сколько он запросит за свои услуги (а берут сейчас все эти специалисты немало), а вдруг приезжает брат и делает все сам на раз-два. А потом идешь в поликлинику, просто взять справку в бассейн. Внутренне ожесточаешься, ведь общение с врачами – это по большему счету всегда столкновение с хамством и бесцеремонностью. Но люди в белом оказываются такими душками: и примут с улыбкой, и слово доброе скажут, да и очереди к ним в кабинет не окажется. Разве не прекрасно? Вот такие у меня на этой неделе были маленькие радости. Уверена, что и у вас без них не обошлось. А теперь расскажем о хороших новостях из нашего края.

Снова в школу: иркутянок зовут учиться стилю

Александра Поблинкова   
12.10.2015

Всякая женщина знает, что осень, когда дети пошли в школы, располагает к трем занятиям: похудение к новому году, пилинг лица и обновление гардероба. Все эти опавшие листья и скорая зима с ее разгорающимся сезоном светских тусовок наводят на мысль о том, что время пришло: гардероб снова полон. Но пуст.

В ноябре в Иркутск приедет имидж-консультант Яна ПавлидисОна проведет для местных модниц Школу Персонального Стиля Студии 360. Программа рассчитана на два дня. В ней есть все, что нужно знать о стиле и моде, чтобы составить практичный гардероб себе и близким, принимать правильные решения и не тратить деньги впустую. Какие цвета и фасоны Вам идут, как подбирать прическу и аксессуары, практикум по шопингу и составлению комплектов, мастер-класс по макияжу и уходу за собой, цветовое тестирование, практикум по коррекции силуэта, тенденции моды, anti-age коррекция образа, индивидуальные рекомендации и многое-многое другое.

Куратором школы в Иркутске выступает фэшн-колумнист Екатерина Моисеева, которая поделилась мыслями о том, почему стоит пройти курс в школе стиля и как это поможет сэкономить на обновлении гардероба: «Большинство девушек наверняка, открыв шкаф, ловили себя на мысли, что он забит, складывать вещи некуда, а носить то нечего. Бывало такое? А спонтанные покупки совершенно ненужных шмоток, которые потом лежат мертвым грузом? Или вроде бы подходящих по стилю и фасону платьешек/кофточек/юбочек, совершенно не комплектующихся с уже имеющейся одеждой? Конечно, было! И я такие же ошибки совершала, пока не разобралась сама с собой. А это тоже "опасный" пунктик. Зачастую дамы, например, в 50 одеваются, как в 20. Хорошо, если ничего нигде не висит, сохранилась фигура, но возраст такой уже точно не скроешь розовым топом, пайетками и мини-юбкой. А можно попросту запутаться в стилях, не знать свой потенциал, не уметь сочетать оттенки, неадекватно воспринимать свою внешность. Поэтому бюджет растрачивается нерационально, гардероб ломится от непрактичных и несочетаемых друг с другом вещей. А можно этого избежать без ущерба для кошелька, научиться чувствовать себя, как бы видеть со стороны, подбирать гардероб-трансформер, где вещи "дружат" друг с другом, создавая только ваш личный, независящий от тенденций моды, стиль. Это очень ценно в наше время изобилия информации и всего в целом. И когда тебе постоянно задают вопросы типа: а что мне надеть? Какой цвет мне идет? Поможешь мне выбрать платье/костюм/юбку/кофту? и т.д., невольно возникает мысль организованно на них ответить. Именно поэтому Яна Павлидис создала в свое время Школу стиля и Студию 360, и именно поэтому я решила сотрудничать с Яной в проведении ее школы в Иркутске. Так что, если хотите разобраться в себе, научиться грамотно подбирать вещи даже своим близким, не тратя кучу денег и классно выглядеть, вам к нам!».

Школа проводится в группе из 15 человек.

Подробнее о школе можно узнать на сайте www.360-image.ru. А все вопросы по обучению в Иркутске можно задавать Катерине Моисеевой по тел. 89246394364.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске