А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Снова в школу: иркутянок зовут учиться стилю

Александра Поблинкова   
12.10.2015

Всякая женщина знает, что осень, когда дети пошли в школы, располагает к трем занятиям: похудение к новому году, пилинг лица и обновление гардероба. Все эти опавшие листья и скорая зима с ее разгорающимся сезоном светских тусовок наводят на мысль о том, что время пришло: гардероб снова полон. Но пуст.

В ноябре в Иркутск приедет имидж-консультант Яна ПавлидисОна проведет для местных модниц Школу Персонального Стиля Студии 360. Программа рассчитана на два дня. В ней есть все, что нужно знать о стиле и моде, чтобы составить практичный гардероб себе и близким, принимать правильные решения и не тратить деньги впустую. Какие цвета и фасоны Вам идут, как подбирать прическу и аксессуары, практикум по шопингу и составлению комплектов, мастер-класс по макияжу и уходу за собой, цветовое тестирование, практикум по коррекции силуэта, тенденции моды, anti-age коррекция образа, индивидуальные рекомендации и многое-многое другое.

Куратором школы в Иркутске выступает фэшн-колумнист Екатерина Моисеева, которая поделилась мыслями о том, почему стоит пройти курс в школе стиля и как это поможет сэкономить на обновлении гардероба: «Большинство девушек наверняка, открыв шкаф, ловили себя на мысли, что он забит, складывать вещи некуда, а носить то нечего. Бывало такое? А спонтанные покупки совершенно ненужных шмоток, которые потом лежат мертвым грузом? Или вроде бы подходящих по стилю и фасону платьешек/кофточек/юбочек, совершенно не комплектующихся с уже имеющейся одеждой? Конечно, было! И я такие же ошибки совершала, пока не разобралась сама с собой. А это тоже "опасный" пунктик. Зачастую дамы, например, в 50 одеваются, как в 20. Хорошо, если ничего нигде не висит, сохранилась фигура, но возраст такой уже точно не скроешь розовым топом, пайетками и мини-юбкой. А можно попросту запутаться в стилях, не знать свой потенциал, не уметь сочетать оттенки, неадекватно воспринимать свою внешность. Поэтому бюджет растрачивается нерационально, гардероб ломится от непрактичных и несочетаемых друг с другом вещей. А можно этого избежать без ущерба для кошелька, научиться чувствовать себя, как бы видеть со стороны, подбирать гардероб-трансформер, где вещи "дружат" друг с другом, создавая только ваш личный, независящий от тенденций моды, стиль. Это очень ценно в наше время изобилия информации и всего в целом. И когда тебе постоянно задают вопросы типа: а что мне надеть? Какой цвет мне идет? Поможешь мне выбрать платье/костюм/юбку/кофту? и т.д., невольно возникает мысль организованно на них ответить. Именно поэтому Яна Павлидис создала в свое время Школу стиля и Студию 360, и именно поэтому я решила сотрудничать с Яной в проведении ее школы в Иркутске. Так что, если хотите разобраться в себе, научиться грамотно подбирать вещи даже своим близким, не тратя кучу денег и классно выглядеть, вам к нам!».

Школа проводится в группе из 15 человек.

Подробнее о школе можно узнать на сайте www.360-image.ru. А все вопросы по обучению в Иркутске можно задавать Катерине Моисеевой по тел. 89246394364.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске