А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Фанаты «Игры престолов» мотивированы дожить до 2019-го...

По инф. rosbalt.ru   
06.01.2018

восьмой, финальный сезон фэнтези-эпоса «Игра престолов» выйдет в 2019 году

Канал HBO официально подтвердил, что восьмой, финальный сезон фэнтези-эпоса «Игра престолов» выйдет в 2019 году. Прошлым летом в СМИ впервые появилась информация о том, что в 2018 году нового сезона сериала ждать не стоит. СМИ ссылались на шоураннеров GOT Бениоффа и Уайсса, пояснивших, что они планируют потратить полтора года на разработку финальных эпизодов, — «чтобы сделать его последние часы максимально захватывающими и впечатляющими».

Позже программный директор канала Кейси Блойс подтвердил журналистам, что 2019 год действительно наиболее вероятный срок выхода. Актриса Софи Тернер, играющая Сансу Старк, тоже сообщила в интервью, что шоу выйдет в эфир не ранее 2019-го.

«Шесть серий восьмого, финального сезона „Игры престолов“ выйдут на экраны в 2019 году», — собщает теперь пресс-служба канала.

Режиссерами сезона станут сами Бениофф и Уайсс, Мигель Сапочник и Дэвид Наттер. Кроме того, сообщается, что как минимум несколько эпизодов будут выполнены в формате по сути полнометражных фильмов.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске