А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытами фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

Бороться за Кубок Байкала» по самбо приедут даже заокеанские спортсмены

По инф. Телеинформа   
27.08.2019

В Иркутске во Дворце спорта «Труд» 3 сентября 2019 года в третий раз пройдёт Международный турнир по боевому самбо категории «Б» «Кубок Байкала». Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

В турнире по боевому самбо «Кубок Байкала» поучаствуют спортсмены из-за океана

Участие в турнире подтвердили около ста спортсменов из 15 стран – из Белоруссии, Германии, Израиля, Казахстана, Канады, Киргизии, Монголии, России, Таджикистана, Узбекистана, Филиппин, Франции, Хорватии, Чехии и Южной Кореи.

В предстоящем турнире впервые примут участие два самбиста из-за океана. Канадец Торин Макфэдьен сделал золотой дубль в чемпионате Панамерики 2019 года (весовая категория 52 кг), став первым как в спортивном, так и в боевом самбо. Его брат Лиам Макфэдьен завоевал серебро в боевом самбо в весовой категории 62 кг.

Вход на Международный турнир по боевому самбо «Кубок Байкала» свободный. В 10.00 начнутся предварительные поединки, в 19.00 – шоу-программа и финалы в девяти весовых категориях: 52, 57, 62, 68, 74, 82, 90, 100 и свыше 100 кг. Ожидается, что в церемонии открытия примет участие президент Всероссийской и Европейской федераций самбо Сергей Елисеев.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске