А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые постановки в драме, озорной «Baikal Live» и пополнение в музее часов

Каждый раз, когда наступает лето, даю себе завет просыпаться рано утром – встречать рассвет, подставлять ладони и плечи под первые лучи взошедшего солнца, слушать щебетание птиц, идти на цыпочках по свежевыпавшей росе, пить чай в тишине на крыльце, если живешь на даче, или на балконе, если в городе, или на берегу Байкала, если на природе, да много еще чего… Да вот только летние деньки застают врасплох настолько стремительно, что не успеваешь ввести в привычку придуманный распорядок, и за лето поймать рассвет получается только раз, два или три. Но сейчас, когда до сентября осталось всего неделя, я решила дать себе второй шанс. Знаете, сегодня утром в городе было волшебно. Уже чувствуется осень – под ногами вновь желтые листья, но птицы поют еще так громко. Цветы радуют глаз, а ноги сами несут тебя в парк на пробежку. Лето, лето, как ты скоротечно. Но не будем грустить, все-таки тепло еще не уходит от нас совсем. А еще у нас есть для вас почти десяток отличных новостей!

Фанаты «Тора» замерли в оргастическом предвкушении...

По инф. polit.ru   
18.07.2019

Режиссер Тайка Вайтити решил снять четвертую часть кинофраншизы «Тор». Об этом пишет The Hollywood Reporter.

 

Фанаты «Тора» замерли в оргастическом предвкушении...

При этом студия Warner Bros. отложила производство экранизации киберпанк-манги «Акира». ее также должен был снимать Вайтити.

Теперь дата релиза «Акиры» сдвигается с 21 мая 2021 на неопределенный срок. При этом Вайтити сохранил позицию режиссера проекта.

Отметим, что ранее Тайка Вайтити уже снял третью части франшизы под названием «Тор: Рагнарек».

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске