А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: самые разные ангелы, новый детский сад и чудесное спасение из огня

Хорошо, когда есть возможность почаще выбираться в кафе и рестораны. Порой попадаешь в такие заведения, что ни дать ни взять будто переносишься в уголки разных стран – в суетливый аутентичный Китай, в атмосферную Италию или колоритную Турцию. Стилизованный интерьер, гастрономия, переносящая на тысячи километров музыка – и вот ты уже словно не в Иркутске, а бредешь по узкой улочке какого-нибудь итальянского городка, скажем, Кастельсардо или рыбацкой деревеньки Вернацца. А может,гуляешь по Флоренции или Болонье. Вокруг черепичные крыши, средневековые площади, роскошные дворцы и храмы. В воздухе витает аромат свежей выпечки и пекарни так и зовут отведать хрустящую чиабатту. Так вот, на этой неделе открыла для себя новое заведение в городе – и как будто бы провела пару часов в Италии. Было вкусно, недорого, а главное, атмосфера ресторанчика была такой располагающей, что уходить оттуда решительно не хотелось. Пришлось собрать всю солю в кулак и поспешить домой, где совсем не Италия, но, в общем, не менее уютно и тепло. Теперь в списке ближайших мест для посещения – один немецкий паб, французская пекарня и кафе китайской кухни. Надеюсь, они тоже не подведут. А вы когда последний раз были в заведениях родного города? Решительно рекомендуем наведаться! А теперь – к хорошим новостям!

Главная красавица России не сможет отправиться на конкурс «Мисс Вселенная»

По инф. Polit.ru   
19.11.2019

В этом году Россия решила отказаться от участия в конкурсе «Мисс Вселенная», который пройдет американском городе Атланта с 28 ноября по 8 декабря. Об этом 18 ноября написал ТАСС.

Главная красавица России не сможет отправиться на конкурс «Мисс Вселенная»

Директор конкурса «Мисс Россия» Анастасия Беляк заявила, что организаторы «Мисс Вселенной» слишком поздно сообщили о датах проведения конкурса и поэтому победительница российского конкурса красоты Алина Санько не поедет в США.

По словам Беляк, она узнала даты «Мисс Вселенной» месяц назад, то есть за полтора месяца до конкурса. Она уверяет, что этого времени недостаточно, чтобы девушка смогла получить визу.

Вместо «Мисс Вселенной» Алина Санько поедет на конкурс «Мисс Мира». Он пройдет 14 декабря в Лондоне. Организаторы «Мисс России» рассказали, что девушка выступит в платье синего цвета на одно плечо с вырезом от середины бедра. Дизайн платья доверили Игорю Чапурину.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера я побывала на фантастическом, феерическом и волшебном показе невероятно талантливого профессионала и мастера своего дела Игоря Чапурина @igorchapurin ! Игорь создал очень сочную, яркую, романтичную коллекцию, отражающую в полной мере женственность и стиль! Вдохновилась, впечатлилась и влюбилась #миссроссия #миссроссия2019 #игорьчапурин #missrussia #missrussia2019

Публикация от ⠀⠀⠀⠀А Л И Н А С А Н Ь К О (@ms.alinasanko)

В апреле этого года титул «Мисс Россия» завоевала представительница города Азов Алина Санько. Первой вице-мисс признана Виолетта Тюркина из Белгорода, второй вице-мисс стала Наталья Строева из республики Саха (Якутия).

Алина Санько получила право представить Россию на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Ей вручили корону из белого золота стоимостью более $1 млн, а также денежный приз в размере 3 млн рублей.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске