А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Когда хлопнул бургер за здоровье Собянина, а потом тебе стыдно: Гуф извинился за клип с Тимати

По инф. rosbalt.ru   
10.09.2019

Рэпер Гуф опубликовал в соцсети Instagram видеоролик, в котором извинился за совместный с Тимати клип о Москве, набравший миллион дизлайков на YouTube.

Рэпер Гуф извинился за клип с Тимати

По его словам, он «ни копейки с этого не получил», и его «развели и подставили».

В частности, Гуф выразил сожаление по поводу того, что «не следит за политической ситуацией в стране и в Москве» и «не знал, что были выборы мэра». Он рассказал, что в проект с Тимати «вписался на полном энтузиазме», и уточнил, что не знает, получил ли какие-то деньги за этот проект сам Тимати.

«Есть такая фигня, что немножко меня поюзали (использовали — прим. ред.) в очередной раз», — добавил Гуф, отметив, что с Тимати больше сотрудничать не собирается. Он также принес извинения своим фанатам, подчеркнув, что «очень горд за ту молодежь, которая (…) разбирается в политике и ищет какое-то светлое будущее».

Тимати, в свою очередь, также заявил на своей странице в Instagram, что ему не платили за клип «Москва», и добавил, что «имеет свое мнение насчет власти» и испытывает «безмерное уважение к мэру». Недовольным политической ситуацией в стране исполнитель предложил «работать над собой».

Клип рэперов Тимати и Гуфа на песню «Москва», опубликованный в День города на YouTube, посмотрели почти 4,5 млн человек. При этом к вечеру понедельника он собрал более 1,3 млн дизлайков против 82 тыс. лайков. В комментариях к клипу пользователи YouTube назвали его «заказным».

Видео состоит из снятых с квадрокоптера видов Москвы, которая «одна такая на семи холмах». В песне, в частности, есть слова: «Пешком с Арбата и до площади Гагарина, там хлопну бургер за здоровье Собянина».

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске