А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Провожаем лето с серфингом и танцами: на Байкале пройдет водный фестиваль

По инф. Восток-Телеинформа   
02.08.2019

Ежегодный фестиваль по водным видам спорта «Байкальский ветер» пройдет на Байкале в Бурятии. Соревнования состоятся на косе Посольского Сора с 9 по 11 августа. В спортивном празднике традиционно примут участие представители регионов Сибири, Дальнего Востока и центральной части России.

Ежегодный фестиваль по водным видам спорта «Байкальский ветер» пройдет на Байкале в Бурятии.

- Это самое массовое соревнование по водным видам спорта на Байкале. Впервые фестиваль прошел летом 2008 года и уже десять лет традиционно проводится в наиболее благоприятное для отдыха время – в середине августа, - рассказали организаторы.

За три дня фестиваля спортсмены примут участие в открытых чемпионатах сразу в нескольких видах спорта, которые являются и завораживающим шоу – виндсерфинг, кайтсерфинг, гребля на байдарках, сап-серфинг, соревнования по плаванию в открытой воде. При этом зрители и приверженцы активного образа жизни смогут попробовать свои силы в таких дисциплинах как гребля на байдарках и каяках, сап-сёрфингу и в плавании. Также по всем видам соревнований будут организованы мастер-классы.

Кроме того, для гостей будет подготовлена развлекательная программа: утренняя йога, фотоконкурс «Поймай ветер», показательные выступления и мастер-классы по латиноамериканским танцам, зажигательная зумба, пиратские квесты, конкурсы и розыгрыши на пляже, а также кинозал на берегу Байкала, вечера авторской песни, выступления кавер-групп и зажигательные миксы от лучших диджеев Улан-Удэ и Иркутска.

Как отметили организаторы, цель фестиваля не только пропаганда водных видов спорта и активного отдыха, но и популяризация рекреационной зоны озера Байкал.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске