А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Провожаем лето с серфингом и танцами: на Байкале пройдет водный фестиваль

По инф. Восток-Телеинформа   
02.08.2019

Ежегодный фестиваль по водным видам спорта «Байкальский ветер» пройдет на Байкале в Бурятии. Соревнования состоятся на косе Посольского Сора с 9 по 11 августа. В спортивном празднике традиционно примут участие представители регионов Сибири, Дальнего Востока и центральной части России.

Ежегодный фестиваль по водным видам спорта «Байкальский ветер» пройдет на Байкале в Бурятии.

- Это самое массовое соревнование по водным видам спорта на Байкале. Впервые фестиваль прошел летом 2008 года и уже десять лет традиционно проводится в наиболее благоприятное для отдыха время – в середине августа, - рассказали организаторы.

За три дня фестиваля спортсмены примут участие в открытых чемпионатах сразу в нескольких видах спорта, которые являются и завораживающим шоу – виндсерфинг, кайтсерфинг, гребля на байдарках, сап-серфинг, соревнования по плаванию в открытой воде. При этом зрители и приверженцы активного образа жизни смогут попробовать свои силы в таких дисциплинах как гребля на байдарках и каяках, сап-сёрфингу и в плавании. Также по всем видам соревнований будут организованы мастер-классы.

Кроме того, для гостей будет подготовлена развлекательная программа: утренняя йога, фотоконкурс «Поймай ветер», показательные выступления и мастер-классы по латиноамериканским танцам, зажигательная зумба, пиратские квесты, конкурсы и розыгрыши на пляже, а также кинозал на берегу Байкала, вечера авторской песни, выступления кавер-групп и зажигательные миксы от лучших диджеев Улан-Удэ и Иркутска.

Как отметили организаторы, цель фестиваля не только пропаганда водных видов спорта и активного отдыха, но и популяризация рекреационной зоны озера Байкал.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске