А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Провожаем лето с серфингом и танцами: на Байкале пройдет водный фестиваль

По инф. Восток-Телеинформа   
02.08.2019

Ежегодный фестиваль по водным видам спорта «Байкальский ветер» пройдет на Байкале в Бурятии. Соревнования состоятся на косе Посольского Сора с 9 по 11 августа. В спортивном празднике традиционно примут участие представители регионов Сибири, Дальнего Востока и центральной части России.

Ежегодный фестиваль по водным видам спорта «Байкальский ветер» пройдет на Байкале в Бурятии.

- Это самое массовое соревнование по водным видам спорта на Байкале. Впервые фестиваль прошел летом 2008 года и уже десять лет традиционно проводится в наиболее благоприятное для отдыха время – в середине августа, - рассказали организаторы.

За три дня фестиваля спортсмены примут участие в открытых чемпионатах сразу в нескольких видах спорта, которые являются и завораживающим шоу – виндсерфинг, кайтсерфинг, гребля на байдарках, сап-серфинг, соревнования по плаванию в открытой воде. При этом зрители и приверженцы активного образа жизни смогут попробовать свои силы в таких дисциплинах как гребля на байдарках и каяках, сап-сёрфингу и в плавании. Также по всем видам соревнований будут организованы мастер-классы.

Кроме того, для гостей будет подготовлена развлекательная программа: утренняя йога, фотоконкурс «Поймай ветер», показательные выступления и мастер-классы по латиноамериканским танцам, зажигательная зумба, пиратские квесты, конкурсы и розыгрыши на пляже, а также кинозал на берегу Байкала, вечера авторской песни, выступления кавер-групп и зажигательные миксы от лучших диджеев Улан-Удэ и Иркутска.

Как отметили организаторы, цель фестиваля не только пропаганда водных видов спорта и активного отдыха, но и популяризация рекреационной зоны озера Байкал.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске