А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: чистые берега Байкала, кость динозавра и выставка Регины Присяжниковой

Всегда очень радует, когда помощь подоспевает оттуда, откуда её не ждешь. Вот, скажем, летом поднимаешься в крутую гору с ребенком и коляской, и вдруг рядом останавливается машина, водитель открывает дверь и говорит: «Садитесь, подвезу!». И ты, немного смутившийся, конечно, садишься, ведь сил толкать перед собой коляску уже нет. И вот две минуты с ветерком – и уже дома. Или, скажем, когда все лето ищешь идеального парикмахера, а он приходит сам к тебе домой и делает тебе потрясающую стрижку. А все потому, что твоя любимая племянница окончила курсы стрижки и теперь тебе точно можно не ходить по салонам. Или, скажем, нужно заменить в ванне кран. Ты уже настраиваешься на вызов сантехника, прикидываешь, сколько он запросит за свои услуги (а берут сейчас все эти специалисты немало), а вдруг приезжает брат и делает все сам на раз-два. А потом идешь в поликлинику, просто взять справку в бассейн. Внутренне ожесточаешься, ведь общение с врачами – это по большему счету всегда столкновение с хамством и бесцеремонностью. Но люди в белом оказываются такими душками: и примут с улыбкой, и слово доброе скажут, да и очереди к ним в кабинет не окажется. Разве не прекрасно? Вот такие у меня на этой неделе были маленькие радости. Уверена, что и у вас без них не обошлось. А теперь расскажем о хороших новостях из нашего края.

Ты просто космос, детка! В Бурятии выступит корейская группа, играющая в стиле Space Rock

По инф. Восток-Телеинформа   
22.04.2019

Космический рок из Южной Кореи смогут услышать гости фестиваля «Голосе кочевников» в Бурятии. Выступит корейская группа LudiSTELO, которая играет в стиле Space Rock /Electronic. «Эта группа в авангарде переосмысления технологий и жанров», — говорит о LudiSTELO Илья Лагутенко, основатель фестиваля V-ROX. На фестивале во Владивостоке группа выступала в 2017 году. И говорят, что влюбиться в эту группу несложно - нужно только увидеть их живое выступление.

Ты просто космос, детка! В Бурятии выступит корейская группа, играющая в стиле Space Rock

«Play A Star, Play The Earth» — основной мотив творчества группы из Сеула. Первый полноценный альбом LudiSTELO выпустили в 2014 году. С этого момента группа становится популярной в Корее, получает награды на музыкальных премиях, выступает на фестивалях и не перестает экспериментировать. В ритме, мелодии, лирике музыканты представляет свой собственный стиль звуковой эволюции.

- Цвет музыки нашей музыки — это характерный звук вокалиста Санджина, синтезатор и электрогитара Эша в сочетании с акустическими барабанами Хёнджина», — пишут о себе музыканты. Кстати, Эш играет в составе еще одной группы — Animal Divers, — и они также выступят в Бурятии.

Напоминаем, до 30 апреля билеты на фестиваль можно приобрести по самой низкой цене. Билеты продаются в кассе Бурятской филармонии и на сайте: https://ulan-ude.kassy.ru/venue/stepnojj-kochevnik-8 Возрастной ценз фестиваля «Голос Кочевников» 12+.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске