А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытами фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

Ты просто космос, детка! В Бурятии выступит корейская группа, играющая в стиле Space Rock

По инф. Восток-Телеинформа   
22.04.2019

Космический рок из Южной Кореи смогут услышать гости фестиваля «Голосе кочевников» в Бурятии. Выступит корейская группа LudiSTELO, которая играет в стиле Space Rock /Electronic. «Эта группа в авангарде переосмысления технологий и жанров», — говорит о LudiSTELO Илья Лагутенко, основатель фестиваля V-ROX. На фестивале во Владивостоке группа выступала в 2017 году. И говорят, что влюбиться в эту группу несложно - нужно только увидеть их живое выступление.

Ты просто космос, детка! В Бурятии выступит корейская группа, играющая в стиле Space Rock

«Play A Star, Play The Earth» — основной мотив творчества группы из Сеула. Первый полноценный альбом LudiSTELO выпустили в 2014 году. С этого момента группа становится популярной в Корее, получает награды на музыкальных премиях, выступает на фестивалях и не перестает экспериментировать. В ритме, мелодии, лирике музыканты представляет свой собственный стиль звуковой эволюции.

- Цвет музыки нашей музыки — это характерный звук вокалиста Санджина, синтезатор и электрогитара Эша в сочетании с акустическими барабанами Хёнджина», — пишут о себе музыканты. Кстати, Эш играет в составе еще одной группы — Animal Divers, — и они также выступят в Бурятии.

Напоминаем, до 30 апреля билеты на фестиваль можно приобрести по самой низкой цене. Билеты продаются в кассе Бурятской филармонии и на сайте: https://ulan-ude.kassy.ru/venue/stepnojj-kochevnik-8 Возрастной ценз фестиваля «Голос Кочевников» 12+.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске