А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Трофеи «Утиной охоты»: театр кукол «Аистёнок» получил правительственную премию

По инф. Телеинформа   
21.10.2019

Иркутский областной театр кукол «Аистёнок» получил премию правительства РФ за лучшую театральную постановку по произведениям русской классики. На федеральном уровне отмечен спектакль «Утиная охота. Сны Зилова» по пьесе Александра Вампилова. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина РФ.

Трофеи «Утиной охоты»: театр кукол «Аистёнок» получил правительственную премию

Напомним, премьера постановки прошла в 2018 году. В ней были заняты приглашённые режиссёр и художник. Это Борис Константинов из Москвы и Виктор Антонов из Санкт-Петербурга, которые неоднократно становились лауреатами премии «Золотая маска».

Спектакль стал мировой премьерой, поскольку пьесы Александра Вампилова прежде в театрах кукол не ставились. Символично и то, что впервые такой опыт был реализован на родине выдающегося драматурга Александра Вампилова.

Лауреатами премии также стали Астраханский театр кукол и Кировский государственный театр юного зрителя «Театр на Спасской». Премия присуждается театрам, имеющим в текущем репертуаре спектакли, ориентированные на детскую, подростковую или юношескую аудиторию. Ежегодно присуждаются три премии, каждая из которых включает в себя специальный приз, диплом лауреата премии и денежное вознаграждение в размере 3 млн рублей.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске