А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

В Иркутске разыскиваются красавицы на «Mrs/Ms Russia Earth 2020»

По инф. Телеинформа   
26.11.2019

В Иркутске начался набор на ежегодный всероссийский конкурс красоты «Mrs/Ms Russia Earth 2020».

В Иркутске начался набор на ежегодный всероссийский конкурс красоты

Как сообщают организаторы, для участия в проекте приглашаются девушки и женщины в возрасте от 18 до 47 лет. Запись уже открыта и ведется по телефону (3952) 755-945.

Участниц ждет интересная подготовка, которая включает в себя разнообразные фотосессии, а также полезные мастер-классы, флешмоб, уроки ораторского мастерства, занятия по подиумному шагу и фотопозированию. Кроме того, девушки смогут принять участие в развлекательных мероприятиях и многократно записаться на видео для создания музыкально-динамичных клипов.

У участниц на время проведения конкурса появится возможность поработать с лучшей командой города, которая поможет обрести уверенность, раскрыться перед публикой с новой стороны, приобрести первоначальные навыки и получить много полезной информации о красоте, моде и стиле, уверяют организаторы.

После финального концертного шоу каждая участница получит призы и подарки.

Победительницы регионального этапа конкурса «Mrs/Ms Russia Earth 2020» отправятся на главный финал в Москву. В случае успеха в столице у моделей появится шанс представить Россию на мировой бьюти-сцене в Лас-Вегасе.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске