А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: самые разные ангелы, новый детский сад и чудесное спасение из огня

Хорошо, когда есть возможность почаще выбираться в кафе и рестораны. Порой попадаешь в такие заведения, что ни дать ни взять будто переносишься в уголки разных стран – в суетливый аутентичный Китай, в атмосферную Италию или колоритную Турцию. Стилизованный интерьер, гастрономия, переносящая на тысячи километров музыка – и вот ты уже словно не в Иркутске, а бредешь по узкой улочке какого-нибудь итальянского городка, скажем, Кастельсардо или рыбацкой деревеньки Вернацца. А может,гуляешь по Флоренции или Болонье. Вокруг черепичные крыши, средневековые площади, роскошные дворцы и храмы. В воздухе витает аромат свежей выпечки и пекарни так и зовут отведать хрустящую чиабатту. Так вот, на этой неделе открыла для себя новое заведение в городе – и как будто бы провела пару часов в Италии. Было вкусно, недорого, а главное, атмосфера ресторанчика была такой располагающей, что уходить оттуда решительно не хотелось. Пришлось собрать всю солю в кулак и поспешить домой, где совсем не Италия, но, в общем, не менее уютно и тепло. Теперь в списке ближайших мест для посещения – один немецкий паб, французская пекарня и кафе китайской кухни. Надеюсь, они тоже не подведут. А вы когда последний раз были в заведениях родного города? Решительно рекомендуем наведаться! А теперь – к хорошим новостям!

В Иркутске разыскиваются красавицы на «Mrs/Ms Russia Earth 2020»

По инф. Телеинформа   
26.11.2019

В Иркутске начался набор на ежегодный всероссийский конкурс красоты «Mrs/Ms Russia Earth 2020».

В Иркутске начался набор на ежегодный всероссийский конкурс красоты

Как сообщают организаторы, для участия в проекте приглашаются девушки и женщины в возрасте от 18 до 47 лет. Запись уже открыта и ведется по телефону (3952) 755-945.

Участниц ждет интересная подготовка, которая включает в себя разнообразные фотосессии, а также полезные мастер-классы, флешмоб, уроки ораторского мастерства, занятия по подиумному шагу и фотопозированию. Кроме того, девушки смогут принять участие в развлекательных мероприятиях и многократно записаться на видео для создания музыкально-динамичных клипов.

У участниц на время проведения конкурса появится возможность поработать с лучшей командой города, которая поможет обрести уверенность, раскрыться перед публикой с новой стороны, приобрести первоначальные навыки и получить много полезной информации о красоте, моде и стиле, уверяют организаторы.

После финального концертного шоу каждая участница получит призы и подарки.

Победительницы регионального этапа конкурса «Mrs/Ms Russia Earth 2020» отправятся на главный финал в Москву. В случае успеха в столице у моделей появится шанс представить Россию на мировой бьюти-сцене в Лас-Вегасе.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске