А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: поиск потерянных домашних любимцев, уборка берегов Байкала и новая скульптура в Иркутске

На уходящей неделе я, как и все мои коллеги по цеху, радовалась освобождению журналиста Ивана Голунова из-под домашнего ареста. Да мало от ареста, с него же вообще все обвинения сняли. Вот что значит поддержка и помощь, которой мог бы любой позавидовать. Ещё вырвалась на первый дачный уикенд. И, знаете, как же здорово в начале июня на участке. Ещё чуть-чуть и уже поспеет жимолость, активно цветет земляника, источает сладкий аромат сирень, глаз радуют россыпи жарков, а ещё распустились белые тюльпаны. Загляденье, одним словом. И вот сидишь вечером на крылечке с кружечкой ароматного чая. Мелисса с мятой только-только показались из земли, поэтому чаинки плавают вместе с лимоном, от того вкус чуть кислый, но освежающий. И предвкушаешь, что столько ещё теплых вечером впереди, и жизнь, летняя, только началась. А теперь к добрым вестям!

Забыть о «шуме мира» за чашкой чая зовет иркутская «Молчановка»

По инф. Телеинформа   
11.01.2019

Иркутская областная библиотека имени Молчанова-Сибирского 16 и 30 января приглашает жителей и гостей города на традиционные встречи за чабанью – чайной доской.

Иркутская «Молчановка» зовет гостей 16 и 30 января на чайные встречи

Помимо самого чаепития, можно будет побеседовать о разных аспектах чайной культуры, почитать отрывки из произведений китайских и японских авторов и на время забыть о «шуме мира».

Координаты:

  • Встречи пройдут по адресу: Иркутск, ул. Лермонтова, 253. Справки по телефону: 8 (3952) 48-66-80 (доб. 500). Начало в 16:00. Вход по читательскому билету.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске