А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Три поста ходящей недели

Наталья Надыба   
24.01.2014

Иркутский ЖЖ медленно, но верно умирает. На что надеяться – даже не знаем. Может, просто нужно больше ценить тех, кто в него еще пишет.

(без темы)

Внезапно вспомнила, что в прошлом году на сайтах знакомств начали появляться некие претенденты с именем Эдвард. Понятно, что при ближайшем рассмотрении это будет Санек или Димыч (или Иван Степанович). Но вариант для России - просто беспроигрышный. Часть женского населения Интернета сразу же подумает о диком, но симпатичном вампире из «Сумерек», другая часть тут же вспомнит не менее романтичного, хотя и более дикого шпиона Сноудена, который, очевидно, из-за отсутствия другого места проживания и постоянной прописки не покидает топ Яндекса. А вот интересно, Эдвардам, желающим познакомиться, часто ли пишут «Привет, я твоя Белла» или «Вот ты где, подлец! Твой Обама»?

svetabu

На паузе.

В отличие от личных отношений, в которых правильнее не отворачиваться от проблем, решать проблемы и ставить точки, в политике проблемы можно «ставить на паузу». Ничего страшного в этом нет. Это давний и совершенно правильный способ решения нерешаемых «здесь и сейчас» политических проблем. Политики признают: мы – тяжущиеся с двух-трех сторон - не в состоянии решить эту проблему (Курильских островов, частично признанных Абхазии и Южной Осетии, вступления в союзы и ассоциации и т.п.). Возможно другие политики – политики завтрашнего дня – возможно, даже просто другие поколения эту проблему решат. А мы же давайте просто позаботимся от том, чтобы никто не погиб, чтобы людям в ситуации нерешенной проблемы было жить легче и т.д. Грубо говоря, позаботимся о людях, а не о проблемах. И все. Больше пока ничего делать не будем.

langobard

"Оттепель"

Посмотрела только сейчас. Отчаянно рекомендую. Очень красивый, нежный и стильный фильм. Мне прямо жалко, что всё закончилось. Я бы смотрела и смотрела. Евгений Цыганов -- красавчик! И у исполнительницы главной женской роли свежее и нерастиражированное лицо. Фильм про эпоху, про кино, людей, отношения.

apple_kork

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске