А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Запаренные менеджеры идут в баню
Наталья Надыба   
08.02.2013

Мы готовы озвучить имена самых запаренных работников Иркутска. Ими стали шеф-редактор интернет-газеты «Провинция» Софья Качинская (131 голос) и журналист РИФ «Гвоздь» Екатерина Сухих (113 голосов).

 
Стартует голосование за самого запаренного менеджера
Наталья НАДЫБА, запасной заправский банщик   
29.01.2013

Дамы и господа, мы готовы подводить итоги конкурса «Запарился? Пора в баню». Под конец 2012 года пятеро сильно усталых офисных работников Иркутска подали свои фотографии для участия в новом проекте «Бизнес-Ланча».

 
"Конец света это слишком хорошо чтобы быть правдой!" - вопль души очередного запаренного менеджера
Наталья НАДЫБА, запасной заправский банщик   
22.12.2012

Наталия Минеева, управляющий ООО "Ресторан "Арлекино":

 

 
У некоторых голову "нерпит" и руки ломит!
Наталья НАДЫБА, запасной заправский банщик   
22.12.2012

Под конец года от журналистской работы голову "нерпит" и кости ломит... - сообщает нам Екатерина Сухих (РИФ "Гвоздь плюс").

 
Первый усталый менеджер мужского пола
Наталья Надыба   
18.12.2012

Третье фото на конкурс прислал менеджер Дмитрий Горр через Facebook. Он прокомментировал фотографию так: «Возвращение блудного менеджера. Как в песне Ю-Питера «в это трудно поверить, я вернулся домой».

 
Появился второй претендент на визит в Spa-Land
Наталья Надыба   
17.12.2012

Второе фото на конкурс прислала журналист Софья Качинская. Она пояснила: «Это рабочий четверг, мое задание: обойти все главные городские бары, поболтать с их работниками и посетителями, выпить фирменный напиток заведения и описать это в своей колонке. В среду я была сразу в двух. В четверг закисла на кресле-груше на полдня. Фотографию сделал мой шеф, пошутил по поводу надписи на моем фоне, но будить не стал».

 
Первое фото поступило на конкурс
Наталья Надыба   
17.12.2012

Первый усталый менеджер прислал свое фото на конкурс. Юлия Смирнова, иркутский журналист. К фотографии она подписала: "Я, правда, не менеджер. Но офисный сотрудник. Разгар рабочего дня. Обратите внимание на приятный землистый цвет лица и торчащие пряди волос. Срочно нужен отдых!".

 
Годовые отчеты, сведение дебета с кредитом, принимаешь участие в менеджерских поединках или просто являешься офисным планктоном?
Наталья НАДЫБА, менеджер проекта   
07.12.2012

Мы верим тебе, ты реально запарился.

"Иркутская Торговая газета" совместно с салоном Spa-Land и первым кубком Байкала по управлению бизнесом проводят конкурс на самого усталого менеджера.

Присылай свое самое замученное фото нам, и получи шанс выиграть сертификат в спа-салон Spa-Land (http://spaland-irk.ru/) на умиротворяющую программу для тела и души с ароматным чаем, брусникой и медом. Конкурс будет проводиться по двум номинациям: уставшие девочки и уставшие мальчики.

Прием фотографий ведется до 31 декабря 2012 года. А к концу января 2013 года мы назовем имя победителя по результатам голосования пользователей сайта и мнению компетентного жюри и торжественно вручит сертификаты.

Фотографии и комментарий о том, от чего вы устали в этом году больше всего присылайте по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript до 31 декабря.

 

 


БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске