А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: вперёд на родину Распутина, на лыжах за мотоциклом со скоростью света и такой нужный диализ

Помните невинные детские радости? Сломать корочку льда в замёрзшей луже, слизать шарик мороженого, откусить корочку свежего хлеба по дороге из магазина домой, поделиться колбасой с соседским псом, увидеть радугу и не пойти в школу. А ещё гулять по лесу, пить какао в кафе с родителями или получить до дня рождения заветную игрушку. Какое счастье накрывало в эти моменты, казалось, больше и мечтать не о чем. А сейчас?

Друзья говорят, что больше всего обрадовались бы, пожалуй, повышению зарплаты, неподтвердившемуся диагнозу или возможности взять дополнительный отпуск. Такая вот она, взрослая жизнь. А как дети рвутся поскорее стать нами — самостоятельно принимать решения, тратить деньги и никого не слушать. Я бы хотела наоборот — снова стать маленькой и просто радоваться каждому дню, не погружаясь во всю эту рутину. И вот сегодня я увидела те самые лужи с ледяной корочкой. Целые, ещё никем не треснутые. Ботинки нажали на лёд, раздался заветный хруст, а на моём лице невольно засверкала улыбка. Как здоровски-то! А потом в магазин, за мороженым и за свежим хлебом… за теми радостями, которые запросто могут раскрасить даже самый мрачный день. И наши добрые новости, конечно.

Гид

Здесь собирается информация обо всем, что делает жизнь в Иркутске легче, удобней и приятней.

Бесплатные рекламки заведений оформлены в простой и удобный каталог, ориентированный на жителя или гостя города. Менеджеры предприятий, желающие разместить свое объявление (по умолчанию - на срок 365 дней), могут сделать это, пройдя по ссылке (для этого удобней воспользоваться полноэкранной, а не мобильной версией сайта). Размещенные объявления проходят премодерацию.

Легкая жизнь в Иркутске

Неавторизованные пользователи не могут добавлять заведения в гид.

Пожалуйста, пройдите авторизацию через меню с иконками социальных сетей слева вверху.

RSS Feeds

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске