А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Часы женщин спешат на 120 минут. Научно-медицинский факт...

По инф. rosbalt.ru   
14.09.2016

Многие женщины нередко просыпаются ночью или рано утром. И ученые выяснили, в чем причина — всему виной циркадные ритмы. У женщин внутренние часы опережают мужские на два часа.

Если в семейной паре мужчина решает, когда ложиться спать, ему будет легче заснуть. Женщина, в свою очередь, уже к моменту отхода ко сну сильно вымотана, а вот утром она бодрее мужчины. По этой же причине женщины больше склонны к бессоннице.

Как передает The Daily Mail, такие выводы исследователи сделали по итогам наблюдений за 25 мужчинами и женщинами. Как выяснилось, женщины примерно на 50% чаще сталкивались с проблемами со сном.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске