А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

«Чудо-Жигули»: изобретательного россиянина накажут за езду задом наперёд

По инф. rosbalt.ru   
13.02.2019

Житель ставропольского Невинномысска переделал автомобиль «Жигули» так, чтобы он передвигался задом наперед. В ГИБДД его решили наказать сразу по трем статьям о нарушениях ПДД.

«Чудо-Жигули»: изобретательного россиянина накажут в ГИБДД за езду задом наперёд

Как рассказал владелец автомобиля Сергей Артюшенко каналу «360», он купил машину за 16 тыс. рублей и переставил детали так, что корпус автомобиля выглядит перевернутым по горизонтали и ездит задом наперед. Весь процесс занял у умельца два дня и 300 тыс. рублей. В итоге ездить на ней нельзя.

В ГИБДД заявили, что 18-летний житель Невинномысска «создавал аварийно опасные ситуации и вводил в заблуждение непредсказуемостью дальнейших маневров участников дорожного движения». По версии правоохранителей, юноша внес несанкционированные изменения в конструкцию автомобиля и выехал на дорогу вопреки закону. На Артюшенко составили три административных материала — за движение задним ходом на перекрестке, за отсутствие страхового полиса и несанкционированные изменения в конструкции транспортного средства.

В итоге машину эвакуатором отправили в мастерскую — использовать автомобиль нельзя, пока все не вернут на прежние места. Артюшенко решил сдать автомобиль на утилизацию.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске