А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

«Чудо-Жигули»: изобретательного россиянина накажут за езду задом наперёд

По инф. rosbalt.ru   
13.02.2019

Житель ставропольского Невинномысска переделал автомобиль «Жигули» так, чтобы он передвигался задом наперед. В ГИБДД его решили наказать сразу по трем статьям о нарушениях ПДД.

«Чудо-Жигули»: изобретательного россиянина накажут в ГИБДД за езду задом наперёд

Как рассказал владелец автомобиля Сергей Артюшенко каналу «360», он купил машину за 16 тыс. рублей и переставил детали так, что корпус автомобиля выглядит перевернутым по горизонтали и ездит задом наперед. Весь процесс занял у умельца два дня и 300 тыс. рублей. В итоге ездить на ней нельзя.

В ГИБДД заявили, что 18-летний житель Невинномысска «создавал аварийно опасные ситуации и вводил в заблуждение непредсказуемостью дальнейших маневров участников дорожного движения». По версии правоохранителей, юноша внес несанкционированные изменения в конструкцию автомобиля и выехал на дорогу вопреки закону. На Артюшенко составили три административных материала — за движение задним ходом на перекрестке, за отсутствие страхового полиса и несанкционированные изменения в конструкции транспортного средства.

В итоге машину эвакуатором отправили в мастерскую — использовать автомобиль нельзя, пока все не вернут на прежние места. Артюшенко решил сдать автомобиль на утилизацию.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске