А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: фильмы о Чарли Чаплине, мистический Ольхон и иркутянка на шоу «Голос»

Первая декада ноября выдалась необычайно теплой в этом году. Порывавшийся покрыть землю снег выпадал дважды, но неизменно таял. А ведь в конце затянувшейся осени его всегда ждешь с нетерпением. И есть причины для этого. Деревья в парках уже давным давно стоят голые, дворники смели жухлые листья в кучи, птицы улетели на юг и на улице как-то... сиротливо. И именно снег способен все преобразить в считанные часы. А как красиво он переливается и блестит на солнце! Но нынче наш город снежным покрывалом укрываться не спешит. Время как будто сдвинулось вперед. Если, например, лет пять назад на Покров в городе уже все точно было белым-бело, то сейчас уже и 7 ноября отметили, а в снежки все не поиграешь. Помню, как было в школе: если отмечаем день рождения одноклассницы (а он у нее 30 октября), значит обязательно будем пробираться к ее дому с остановки снежной тропкой. В общем, снег, приходи, и оставайся, до весны. Мы тебя ждем! А теперь – к хорошим новостям из жизни нашего края.

Китай перестал ждать инопланетян и решил смастерить свою летающую тарелку

По инф. rosbalt.ru   
14.10.2019

Китайские специалисты работают над созданием прототипа дискообразного летательного аппарата Super Great White Shark. Он напоминает летающую тарелку или НЛО, пишет Global Times.

Китай перестал ждать инопланетян и решил смастерить свою летающую тарелку

Планируется, что первый полет аппарат совершит в 2020 году в ходе международной аэрокосмической выставки Airshow China 2020, проводимой с 1996 года по четных годам в Чжухае на юге Китая.

Макет Super Great White Shark представили 10 октября на выставке China Helicopter Exposition 2019 в Тяньцзине.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске