А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытыми фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

Красавица с Ямайки заслужила титул «Мисс мира — 2019»

По инф. rosbalt.ru   
16.12.2019

В Лондоне прошел финал конкурса «Мисс мира — 2019». Обладательницей этого титула стала 23-летняя представительница Ямайки Тони-Энн Сингх.

Обладательницей титула стала 23-летняя представительница Ямайки Тони-Энн Сингх.

Звание первой вице-мисс получила Офели Мезино из Франции. Второй вице-мисс стала Суман Рао из Индии.

Участница от России Алина Санько была одной из 12 полуфиналисток, но не прошла в топ-5 девушек, вышедших в финал.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, Поддержите меня, пожалуйста, в самом главном голосовании!!! С Вашей поддержкой мы сможем все!!! Зайдите на MissWorld.com ⠀ зарегистрируйтесь или войдите через значок Facebook ⠀ Войдите в раздел Vote ⠀ Ссылка на сайт в профиле ⠀ Найдите в общем списке Alina Sanko ( не заходя в профайл) ⠀Нажмите кнопку Vote под моим фото ⠀ Ссылка в шапке профиля Голосуйте сами, подключайте друзей и близких - важен каждый голос!

Публикация от ⠀⠀⠀⠀А Л И Н А С А Н Ь К О (@ms.alinasanko)

В прошлом году корону «Мисс мира — 2018» получила модель Ванесса Понсе де Леон.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске