А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Любите покушать перед сном? А может быть вы «сова»?

По инф. rosbalt.ru   
13.03.2020

Врачи считают, что наиболее склонны к вечернему перееданию, набору веса и гипертонии люди-«совы».

Любите покушать перед сном? А может быть вы «сова»?

Невролог-сомнолог, руководитель сомнологической службы «Унисон» Елена Царева рассказала, что существует синдром «ночной еды», когда свыше 25% от общего приема пищи приходится на период после семи вечера. По ее словам, если это происходит в жизни человека по не зависящим от него обстоятельствам, то, скорее всего, связано со стрессом.

Врач отметила в разговоре с радио Sputnik, что нарушения сна оборачиваются желанием съесть что-то вредное вечером следующего дня. Царева добавила, что бессонница провоцирует в людях тягу к мучному, жирному и сладкому.

В случае, если недостатка в сне нет, а после еды сильно тянет в сон, врач видит признак инсулинорезистентности. Это означает, что организм реагирует на углеводы большим количеством инсулина, из-за чего падает уровень сахара в крови.

Другие новости из мира снов:

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске