А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: полоски для глюкометров, тропы на Байкале и победа на международных соревнованиях по пулевой стрельбе

На этой неделе отправилась с родными в лес, собрать грибов и ягод. Планировали долго, и наконец, собрались. Поездка была похожа на те, что были в детстве. Впереди по тропинке идет отец, за ним мама, потом я, дочка, а замыкает нашу цепочку брат. Уехали не так далеко от города, но за два с лишним часа насобирали два ведра маслят, подосиновиков, и, что особенно приятно, около десятка белых грибов – царского лакомства. Нашлась и ягода – немного черники и голубики, а вот брусника почему-то не повстречалась на нашем пути. Грибы мы бережно закрыли полотенцами и поставили в багажник, а сами заварили ароматнейший чай с ягодой в термосе, перед этим вскипятив воду на костре. Где-то вдалеке кричала кукушка, сквозь зеленую лесную крону блестели лучи идущего на закат солнца, а под ногами лежали уже успевшие опасть листочки… а какой аромат стоял, боги мои, боги! Такие вот у меня главные впечатления недели. А у вас? Найдется что вспомнить? Пока думаете, расскажем вам о хороших новостях из нашего любимого края.

Минкомсвязи пытается успокоить: ссора Huawei и Google на россиянах не скажется

По инф. rosbalt.ru   
21.05.2019

Проблемы, возникшие между китайской Huawei и Google, не отразятся на функционировании гаджетов российских пользователей. Уверенность в этом выразил замглавы Минкомсвязи Алексей Волин.

Напомним, Google решил приостановить сотрудничество с Huawei, что лишает китайскую компанию доступа к технологиям и софту для гаджетов, в том числе к обновлениям Android.

Как сообщает ТАСС, Волин пояснил: конфликты между американскими и китайскими компаниями россиянам ничем не угрожают, поскольку «у всех все работает».

Напомним, Google решил приостановить сотрудничество с Huawei, что лишает китайскую компанию доступа к технологиям и софту для гаджетов, в том числе к обновлениям Android. Китайская корпорация уже объявила, что продолжит обслуживание своих устройств по всему миру.

15 мая президент США Дональд Трамп подписал указ о режиме чрезвычайного положения для защиты информационно-коммуникационной инфраструктуры США от иностранных угроз. Затем Huawei и связанные с ней юрлица были внесены в США в «черный список» угроз национальной безопасности.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске