А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: поиск потерянных домашних любимцев, уборка берегов Байкала и новая скульптура в Иркутске

На уходящей неделе я, как и все мои коллеги по цеху, радовалась освобождению журналиста Ивана Голунова из-под домашнего ареста. Да мало от ареста, с него же вообще все обвинения сняли. Вот что значит поддержка и помощь, которой мог бы любой позавидовать. Ещё вырвалась на первый дачный уикенд. И, знаете, как же здорово в начале июня на участке. Ещё чуть-чуть и уже поспеет жимолость, активно цветет земляника, источает сладкий аромат сирень, глаз радуют россыпи жарков, а ещё распустились белые тюльпаны. Загляденье, одним словом. И вот сидишь вечером на крылечке с кружечкой ароматного чая. Мелисса с мятой только-только показались из земли, поэтому чаинки плавают вместе с лимоном, от того вкус чуть кислый, но освежающий. И предвкушаешь, что столько ещё теплых вечером впереди, и жизнь, летняя, только началась. А теперь к добрым вестям!

Минкомсвязи пытается успокоить: ссора Huawei и Google на россиянах не скажется

По инф. rosbalt.ru   
21.05.2019

Проблемы, возникшие между китайской Huawei и Google, не отразятся на функционировании гаджетов российских пользователей. Уверенность в этом выразил замглавы Минкомсвязи Алексей Волин.

Напомним, Google решил приостановить сотрудничество с Huawei, что лишает китайскую компанию доступа к технологиям и софту для гаджетов, в том числе к обновлениям Android.

Как сообщает ТАСС, Волин пояснил: конфликты между американскими и китайскими компаниями россиянам ничем не угрожают, поскольку «у всех все работает».

Напомним, Google решил приостановить сотрудничество с Huawei, что лишает китайскую компанию доступа к технологиям и софту для гаджетов, в том числе к обновлениям Android. Китайская корпорация уже объявила, что продолжит обслуживание своих устройств по всему миру.

15 мая президент США Дональд Трамп подписал указ о режиме чрезвычайного положения для защиты информационно-коммуникационной инфраструктуры США от иностранных угроз. Затем Huawei и связанные с ней юрлица были внесены в США в «черный список» угроз национальной безопасности.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске