А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение неясыти, посадки леса с самолёта и сбор денег на частный хоспис

Прошлым летом знакомая угостила необычными огурцами – круглыми, маленькими – ну точь-в-точь миниатюрные копии арбузиков, только с огуречной мякотью. На шкурке чередующиеся продольные полоски – темно-, и светло-зелёные. Отдалённо они даже напомнили мне фейхоа. Разрезала на две части, попробовала: сочные! Затем долго принюхивалась: какие ароматные! Баночка улетела за полчаса, осталась пара экземпляров этой огуречной экзотики. Я недолго думая сохранила семена – авось взойдут следующей весной? В феврале достала, замочила, посадила. Всходы показались в конце марта. А уже в апреле огурчики зацвели. Середина мая – и я срываю десяток «арбузиков», выросших у меня на балконе. Удались! Я не пессимист, но на успех, признаться, не надеялась. Оттого и радостнее, что всё получилось. Теперь надо замочить семена тыквы. А вы уже сделали первые посадки, признавайтесь? Если нет – бегите скорее за семенами, а мы пока расскажем вам добрые весточки из нашего города.

Мировой секс: кто, как и сколько

Перевод Inopressa.ru   
11.02.2019

"Другие страны - другие обычаи". Действует ли это правило и в постели? 10 тыс. участников глобального опроса рассказали, насколько они довольны своей сексуальной жизнью.

Мировой секс: кто, как и сколько

Согласно опросу, проведенному производителем секс-игрушек Lelo, "наибольшее количество партнеров (в среднем 15-20 партнеров) имеют люди в Швейцарии, Греции и Бразилии. Жители Северной Америки, в свою очередь, меняют сексуальных партнеров только 1-3 раза. Вопреки предрассудкам о темпераментных и, возможно, не совсем верных жителях южных стран, испанцы и итальянцы делят свою постель лишь с максимум тремя разными партнерами", говорится в статье.

"В среднем, люди в мире имеют 10-20 сексуальных партнеров. Чаще всего пускаются во все тяжкие в постели люди в возрасте от 31 до 40 лет, следом за ними с минимальным отрывом идут 25-30-летние", - отмечает издание.

Большинство опрошенных (30%) считают свою сексуальную жизнь хорошей, 5% назвали ее "божественной". Новое в постели пробуют около 20% респондентов.

"Только 0,99% участников опроса указали, что никогда не испытывали оргазм. При этом почти 60% испытывают оргазм несколько раз в неделю, 18,23% - раз в неделю, а 12,43% - более одного раза в день".

Что касается поз, то здесь ни одна поза не пользуется такой международной популярностью, как коленно-локтевая - за нее проголосовали 50,41% опрошенных. На втором и третьем месте оказались поза наездницы (38, 24% голосов) и миссионерская поза (34,66%).

Участники опроса также рассказали, какие вещи напрочь отбивают у них желание. "На первом месте с 60% голосов оказался, конечно, стресс. Нарушают идиллию в спальне проблемы с собственным организмом или плохое самочувствие (почти 30%), а также звонящий или вибрирующий телефон - такую причину указали 21% опрошенных.

Перевод Inopressa.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске