А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Не пройти и не проехать. Монголия закрыла границу из-за коронавируса

По инф. Телеинформа   
13.03.2020

В Монголии 10 марта был зафиксирован один случай заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. Заболевшим является гражданин Франции.

Не пройти и не проехать. Монголия закрыла границу из-за коронавируса

Как сообщает пресс-служба правительства Бурятии со ссылкой на посольство России в Монголии, до 28 марта включительно отменяются все регулярные авиарейсы в Монголию, прекращено движение поездов и запрещен въезд на территорию Монголии на автомобилях для иностранных граждан, в т. ч. граждан Российской Федерации, и лиц без гражданства.

Кроме этого, до 7:00 16 марта приостановлено междугороднее движение для всех видов транспорта внутри Монголии, включая поездки на личных автомобилях, междугородних автобусах и поездах, а также самолетах внутренних авиалиний.

Продолжают действовать принятые ранее карантинные меры: до 30 марта закрыты все образовательные учреждения, отменены массовые, спортивные и культурные мероприятия и закрыты развлекательные центры. В публичных местах всем рекомендуется носить защитные маски.

Другие новости о коронавирусе:

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске