А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: телескопы для деревень, эксперимент с полевками и выигрыш в «Столото»

Эта зима в России точно запомнится многим. В первую очередь, конечно, жителям Москвы и Санкт-Петербурга. Снега москвичи и петербуржцы пока толком так и не увидели, но зато весь декабрь и январь смогли ходить в весенних пальто, гулять по зеленому лесу, или, выбравшись в городские парки, любоваться одуванчиками, примулами, бабочками и божьими коровками. Завидую ли я им? Ну, разве что немного, потому что в Сибири снега, как всегда, хоть отбавляй. Смотрится он, конечно, красиво, но есть в таком снежном изобилии и свои недостатки. Вот, например, автомобилистам снег приносит сплошные трудности, ведь на дорогах образуются такие глубокие колеи, выбираться из которых – тот еще квест. Пешеходам приходится несладко, когда наступает потепление. Снег превращается в кашу и скорость передвижения по тротуарам заметно падает, так и идешь, еле-еле передвигая ногами. А вот кому снег приносит неподдельную радость – так это детям. Сколько снеговиков они слепили за зиму во дворе – не счесть! А с каким энтузиазмом малыши строят в сугробах пещеры! Признаться честно, хотелось бы хотя бы на денек снова стать ребенком и смотреть на мир такими же глазами, полными восторга и волшебства. А для этого надо, как минимум, выбросить из головы все проблемы. Попробуем? А помогут нам в этом хорошие весточки из нашего края!

Пышки в высокой моде. Наконец-то!

По инф. rosbalt.ru   
04.10.2019

Девушка из Гатчины Лидия фон Кистер приняла участие в показе молодого канадского бренда Devotions Designs на Парижской неделе моды. Информацию модель разместила на своей странице «ВКонтакте».

Пышки в высокой моде. Наконец-то!

«Я посвящаю мой первый в жизни выход на подиум родной стране России, родному городу Гатчине, всем жителям этого замечательного города и соседнему любимому городу Санкт-Петербургу. А также памяти моих предков фон Кистеров, которые доказали свою преданность и верность своей родной отчизне на протяжении веков», — написала она.

На Парижской неделе моды девушка стала единственной подиумной моделью plus-size из России. Как пишет Лидия, были времена, когда она боролась с анорексией и депрессией.

«Выход на подиум, момент триумфа, дрожащие губы, руки, но уверенной походкой навстречу мечте, слезы счастья на глазах, которые было так сложно удержать, — делится впечатлениями девушка. — Своим выходом я хотела вдохновить миллионы русских женщин, а также всех остальных женщин на принятие своей внешности, истинной природы и красоты. Каждая из вас — прекрасна! Принять себя такую, какая вы есть — это решение „быть счастливой“! Иначе вы рискуете провести жизнь в вечной погоне за идеалом, навязанным кем-то другим. Главное не размер, а как вы его носите!»

30 сентября молодой канадский дизайнер Венди Счиндлер представила свою первую коллекцию бренда Devotion Design в рамках Парижской недели моды.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске