А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: чистые берега Байкала, кость динозавра и выставка Регины Присяжниковой

Всегда очень радует, когда помощь подоспевает оттуда, откуда её не ждешь. Вот, скажем, летом поднимаешься в крутую гору с ребенком и коляской, и вдруг рядом останавливается машина, водитель открывает дверь и говорит: «Садитесь, подвезу!». И ты, немного смутившийся, конечно, садишься, ведь сил толкать перед собой коляску уже нет. И вот две минуты с ветерком – и уже дома. Или, скажем, когда все лето ищешь идеального парикмахера, а он приходит сам к тебе домой и делает тебе потрясающую стрижку. А все потому, что твоя любимая племянница окончила курсы стрижки и теперь тебе точно можно не ходить по салонам. Или, скажем, нужно заменить в ванне кран. Ты уже настраиваешься на вызов сантехника, прикидываешь, сколько он запросит за свои услуги (а берут сейчас все эти специалисты немало), а вдруг приезжает брат и делает все сам на раз-два. А потом идешь в поликлинику, просто взять справку в бассейн. Внутренне ожесточаешься, ведь общение с врачами – это по большему счету всегда столкновение с хамством и бесцеремонностью. Но люди в белом оказываются такими душками: и примут с улыбкой, и слово доброе скажут, да и очереди к ним в кабинет не окажется. Разве не прекрасно? Вот такие у меня на этой неделе были маленькие радости. Уверена, что и у вас без них не обошлось. А теперь расскажем о хороших новостях из нашего края.

Пышки в высокой моде. Наконец-то!

По инф. rosbalt.ru   
04.10.2019

Девушка из Гатчины Лидия фон Кистер приняла участие в показе молодого канадского бренда Devotions Designs на Парижской неделе моды. Информацию модель разместила на своей странице «ВКонтакте».

Пышки в высокой моде. Наконец-то!

«Я посвящаю мой первый в жизни выход на подиум родной стране России, родному городу Гатчине, всем жителям этого замечательного города и соседнему любимому городу Санкт-Петербургу. А также памяти моих предков фон Кистеров, которые доказали свою преданность и верность своей родной отчизне на протяжении веков», — написала она.

На Парижской неделе моды девушка стала единственной подиумной моделью plus-size из России. Как пишет Лидия, были времена, когда она боролась с анорексией и депрессией.

«Выход на подиум, момент триумфа, дрожащие губы, руки, но уверенной походкой навстречу мечте, слезы счастья на глазах, которые было так сложно удержать, — делится впечатлениями девушка. — Своим выходом я хотела вдохновить миллионы русских женщин, а также всех остальных женщин на принятие своей внешности, истинной природы и красоты. Каждая из вас — прекрасна! Принять себя такую, какая вы есть — это решение „быть счастливой“! Иначе вы рискуете провести жизнь в вечной погоне за идеалом, навязанным кем-то другим. Главное не размер, а как вы его носите!»

30 сентября молодой канадский дизайнер Венди Счиндлер представила свою первую коллекцию бренда Devotion Design в рамках Парижской недели моды.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске