А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Пышки в высокой моде. Наконец-то!

По инф. rosbalt.ru   
04.10.2019

Девушка из Гатчины Лидия фон Кистер приняла участие в показе молодого канадского бренда Devotions Designs на Парижской неделе моды. Информацию модель разместила на своей странице «ВКонтакте».

Пышки в высокой моде. Наконец-то!

«Я посвящаю мой первый в жизни выход на подиум родной стране России, родному городу Гатчине, всем жителям этого замечательного города и соседнему любимому городу Санкт-Петербургу. А также памяти моих предков фон Кистеров, которые доказали свою преданность и верность своей родной отчизне на протяжении веков», — написала она.

На Парижской неделе моды девушка стала единственной подиумной моделью plus-size из России. Как пишет Лидия, были времена, когда она боролась с анорексией и депрессией.

«Выход на подиум, момент триумфа, дрожащие губы, руки, но уверенной походкой навстречу мечте, слезы счастья на глазах, которые было так сложно удержать, — делится впечатлениями девушка. — Своим выходом я хотела вдохновить миллионы русских женщин, а также всех остальных женщин на принятие своей внешности, истинной природы и красоты. Каждая из вас — прекрасна! Принять себя такую, какая вы есть — это решение „быть счастливой“! Иначе вы рискуете провести жизнь в вечной погоне за идеалом, навязанным кем-то другим. Главное не размер, а как вы его носите!»

30 сентября молодой канадский дизайнер Венди Счиндлер представила свою первую коллекцию бренда Devotion Design в рамках Парижской недели моды.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске