А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Поступят ли президентские "аурусы" в продажу? Да, но совсем чуть-чуть

По инф. polit.ru   
08.07.2019

В 2019 году коммерческие клиенты получат не более пяти-шести президентских кортежей Aurus, сообщил глава министерства промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. По его словам, покупателями станут российские политики, не входящие в состав правительства.

 

Поступят ли президентские

«Сегодня очень интенсивно пополняется парк основного заказчика, и у нас основная нагрузка как раз приходится на II полугодие. C августа идут массовые отгрузки», — цитирует главу Минпромторга РИА Новости.

Мантуров утверждает, что в покупке кортежей Aurus заинтересованы и иностранные покупатели. «У нас на днях была встреча со спикером словацкого парламента Андреем Данко, он спрашивал, когда можно купить машину. Из Ближнего Востока очень много заказчиков», — уточнил министр.

  • Aurus – это российская марка представительских автомобилей, специальные версии которых используются для перевозки президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске