А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: полоски для глюкометров, тропы на Байкале и победа на международных соревнованиях по пулевой стрельбе

На этой неделе отправилась с родными в лес, собрать грибов и ягод. Планировали долго, и наконец, собрались. Поездка была похожа на те, что были в детстве. Впереди по тропинке идет отец, за ним мама, потом я, дочка, а замыкает нашу цепочку брат. Уехали не так далеко от города, но за два с лишним часа насобирали два ведра маслят, подосиновиков, и, что особенно приятно, около десятка белых грибов – царского лакомства. Нашлась и ягода – немного черники и голубики, а вот брусника почему-то не повстречалась на нашем пути. Грибы мы бережно закрыли полотенцами и поставили в багажник, а сами заварили ароматнейший чай с ягодой в термосе, перед этим вскипятив воду на костре. Где-то вдалеке кричала кукушка, сквозь зеленую лесную крону блестели лучи идущего на закат солнца, а под ногами лежали уже успевшие опасть листочки… а какой аромат стоял, боги мои, боги! Такие вот у меня главные впечатления недели. А у вас? Найдется что вспомнить? Пока думаете, расскажем вам о хороших новостях из нашего любимого края.

Самой красивой актрисой 2018 года стала Дженнифер Гарнер

По инф. rosbalt.ru   
25.04.2019

Названы самые красивые актрисы десятилетия. Список составили эксперты журнала People.

Титул самой красивой актрисы также получила Дженнифер Энистон

В 2018 году такого звания удостоилась американская актриса ​Дженнифер Гарнер, ставшая известной после роли агента ЦРУ в телесериале «Шпионка».

В 2017 звание самой красивой актрисы журнал присудил певице Пинк, 2016 году — Дженнифер Энистон, в 2015 — Сандре Буллок. В 2014 году самой красивой стала кенийско-мексиканская актриса Люпита Нионго. Американской актрисе Гвинет Пэлтроу журнал отдал это звание в 2013 году. В 2012 году его получила американская R&B-певица Бейонсе, а в 2011 году — Дженнифер Лопес.

Джулия Робертс становилась самой красивой актрисой года по версии People пять раз: в 1991-м, 2000-м, 2005-м, 2010-м и 2017-м. В 2009 году это звание получила американская актриса Кристина Эпплгейт, известная по роли в ситкоме ​«Женаты… с детьми».

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске