А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

В России разобрались с правилами автомобильного тюнинга

По инф. rosbalt.ru   
15.04.2019

В РФ утвердили правила тюнинга автомобилей. Документ опубликован на сайте правительства.

В России разобрались с правилами автомобильного тюнинга

Менять конструкцию машину можно с разрешения Госавтоинспекции. Для этого водитель должен предоставить заключение технической экспертизы от испытательной лаборатории.

Тюнинг не одобрят, если может быть уничтожен идентификационный номер, увеличится разрешенная максимальная масса, будет произведена замена кузова, кабины или шасси частями, которые не предусмотрены маркой транспортного средства.

После внесения изменений в конструкцию автомобиль должен пройти осмотр в ГИБДД.

С 7 апреля автошколы обязаны согласовывать с Госавтоинспекция основные программы обучения. Согласно приказу МВД, специалисты ГИБДД будут проверять соответствие требованиям учебно-материальной базы школ. На этом основании учебным организациям выдадут заключения сроком действия пять лет.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске