А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: полоски для глюкометров, тропы на Байкале и победа на международных соревнованиях по пулевой стрельбе

На этой неделе отправилась с родными в лес, собрать грибов и ягод. Планировали долго, и наконец, собрались. Поездка была похожа на те, что были в детстве. Впереди по тропинке идет отец, за ним мама, потом я, дочка, а замыкает нашу цепочку брат. Уехали не так далеко от города, но за два с лишним часа насобирали два ведра маслят, подосиновиков, и, что особенно приятно, около десятка белых грибов – царского лакомства. Нашлась и ягода – немного черники и голубики, а вот брусника почему-то не повстречалась на нашем пути. Грибы мы бережно закрыли полотенцами и поставили в багажник, а сами заварили ароматнейший чай с ягодой в термосе, перед этим вскипятив воду на костре. Где-то вдалеке кричала кукушка, сквозь зеленую лесную крону блестели лучи идущего на закат солнца, а под ногами лежали уже успевшие опасть листочки… а какой аромат стоял, боги мои, боги! Такие вот у меня главные впечатления недели. А у вас? Найдется что вспомнить? Пока думаете, расскажем вам о хороших новостях из нашего любимого края.

В России разобрались с правилами автомобильного тюнинга

По инф. rosbalt.ru   
15.04.2019

В РФ утвердили правила тюнинга автомобилей. Документ опубликован на сайте правительства.

В России разобрались с правилами автомобильного тюнинга

Менять конструкцию машину можно с разрешения Госавтоинспекции. Для этого водитель должен предоставить заключение технической экспертизы от испытательной лаборатории.

Тюнинг не одобрят, если может быть уничтожен идентификационный номер, увеличится разрешенная максимальная масса, будет произведена замена кузова, кабины или шасси частями, которые не предусмотрены маркой транспортного средства.

После внесения изменений в конструкцию автомобиль должен пройти осмотр в ГИБДД.

С 7 апреля автошколы обязаны согласовывать с Госавтоинспекция основные программы обучения. Согласно приказу МВД, специалисты ГИБДД будут проверять соответствие требованиям учебно-материальной базы школ. На этом основании учебным организациям выдадут заключения сроком действия пять лет.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске