А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

В России разобрались с правилами автомобильного тюнинга

По инф. rosbalt.ru   
15.04.2019

В РФ утвердили правила тюнинга автомобилей. Документ опубликован на сайте правительства.

В России разобрались с правилами автомобильного тюнинга

Менять конструкцию машину можно с разрешения Госавтоинспекции. Для этого водитель должен предоставить заключение технической экспертизы от испытательной лаборатории.

Тюнинг не одобрят, если может быть уничтожен идентификационный номер, увеличится разрешенная максимальная масса, будет произведена замена кузова, кабины или шасси частями, которые не предусмотрены маркой транспортного средства.

После внесения изменений в конструкцию автомобиль должен пройти осмотр в ГИБДД.

С 7 апреля автошколы обязаны согласовывать с Госавтоинспекция основные программы обучения. Согласно приказу МВД, специалисты ГИБДД будут проверять соответствие требованиям учебно-материальной базы школ. На этом основании учебным организациям выдадут заключения сроком действия пять лет.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске