А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Яйца на завтрак: как начать терять вес с самого утра?

По инф. rosbalt.ru   
07.02.2020

Известный австралийский диетолог Сьюзи Баррелло назвала три главные ошибки за завтраком, которые мешают сбросить лишний вес.

Яйца на завтрак: как начать терять вес с самого утра?

Во-первых, по ее словам, утренний прием пищи должен следовать вскоре после пробуждения, чтобы активизировать обмен веществ, пишет Daily Mail. Например, проснувшись в семь утра, нужно завтракать не позже восьми.

Также вес может расти из-за нехватки белка в рационе, поскольку он влияет на уровень инсулина в крови, регулирующего обмен веществ. На завтрак рекомендуется съедать около 20 граммов белка — яйца, бобы, сыр или греческий йогурт. Между тем многие утром едят продукты с высоким содержанием углеводов — мюсли, тосты, выпечку или джемы. В них много сахара и они быстро насыщают, но ненадолго, в результате человек потребляет больше калорий.

Кроме того, следует внимательнее относиться к калорийным напиткам, таким как кофе с молоком и сахаром. Свежевыжатые соки также содержат массу углеводов и калорий.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске