А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Титул "Мисс Россия-2018" отбыл в Чувашию

По инф. rosbalt.ru   
16.04.2018

В подмосковном концертном зале «Барвиха Luxury Village» завершился конкурс «Мисс Россия-2018», заветный титул достался 18-летней студентке из Чувашии Юлии Полячихиной.

Как сообщается на сайте конкурса, на победу претендовали 50 красавиц со всей страны. Первой вице-мисс стала уроженка Белгорода Виолетта Тюркина, второй вице-мисс — Наталья Строева из Якутии.

Победительница получила в награду корону из белого золота с бриллиантами, рубинами, сапфирами и жемчугом, вознаграждение в три млн рублей и автомобиль. Двум вице-мисс достались гранты на обучение в любом из вузов страны.

В номинации «Народный выбор», победительница которой определяется интернет-голосованием, выиграла Норгянма Монгуш из Тывы.

Юлия Полячихина закончила школу с золотой медалью, в настоящее время она учится на журналиста и работает моделью. Ее главным увлечением является фитнес-аэробика, где девушка выступает за сборную Чувашии.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске