А поконкретней?
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: чудесное спасение верблюда, тройное счастье и победные иски

Наступившие морозы осложнили жизнь не только людям, но и зверям. На этой неделе лента соцсетей пестрила постами друзей и знакомых, нашедших в наметённых сугробах замёрзших котят. Шерсть скаталась в ледяные комки, подушечки лап покрылись морозной корочкой, бодрое «мяу» пропало, и максимум, что мог выжать из себя котёнок, – это минорное, еле слышное «мяв». Сложно остаться в стороне и не забрать с собой в тепло киску, но что делать, если дома и так уже живёт одна, а то и две? Конечно, попытаться найти ей новый дом. И знаете, порадовало, что всем трём котейкам, за судьбой которых я пристально следила, очень повезло. Их забрали и подарили им не только тепло, но и дали миску с молоком, минтай и колбасу. Потом выдали и нитки для игр, и войлочных мышек.

Титул "Мисс Россия-2018" отбыл в Чувашию

По инф. rosbalt.ru   
16.04.2018

В подмосковном концертном зале «Барвиха Luxury Village» завершился конкурс «Мисс Россия-2018», заветный титул достался 18-летней студентке из Чувашии Юлии Полячихиной.

Как сообщается на сайте конкурса, на победу претендовали 50 красавиц со всей страны. Первой вице-мисс стала уроженка Белгорода Виолетта Тюркина, второй вице-мисс — Наталья Строева из Якутии.

Победительница получила в награду корону из белого золота с бриллиантами, рубинами, сапфирами и жемчугом, вознаграждение в три млн рублей и автомобиль. Двум вице-мисс достались гранты на обучение в любом из вузов страны.

В номинации «Народный выбор», победительница которой определяется интернет-голосованием, выиграла Норгянма Монгуш из Тывы.

Юлия Полячихина закончила школу с золотой медалью, в настоящее время она учится на журналиста и работает моделью. Ее главным увлечением является фитнес-аэробика, где девушка выступает за сборную Чувашии.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске