А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Гитаристы Rammstein наплевали на запрет «пропаганды гомосексуализма» в России

По инф. rosbalt.ru   
01.08.2019

На концерте в Лужниках гитаристы группы Rammstein Пауль Ландерс и Рихард Круспе «поддержали» российское ЛГБТ-сообщество смачным поцелуем.

Гитаристы Rammstein наплевали на запрет «пропаганды гомосексуализма» в России

Фото опубликовано на официальной странице группы Rammstein в Instagram. Снимок подписан словами «Россия, мы любим тебя».

Также на YouTube появилось видео.

Ранее в Польше фронтмен группы Тилль Линдеманн размахивал флагом Прайда в знак поддержки польского сообщества ЛГБТ.

Напомним, в 2003 году в России был принят закон о «пропаганде гомосексуализма» среди несовершеннолетних. В тексте отмечается, что он направлен на защиту «традиционных ценностей». Как пояснял президент страны Владимир Путин, «человеку надо дать возможность вырасти, стать взрослым, а потом решить, кто он такой». Добавим, ранее «Левада-центр» опубликовал данные опроса, согласно которым треть россиян прекратили бы общение, если бы узнали, что их знакомый — гей.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске