А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

На «Baikal Live» в этом году обещают научить всякому интересному

По инф. Телеинформа   
21.08.2019

На Байкале с 23 по 25 августа пройдет арт-фестиваль «Baikal Live».

На Байкале с 23 по 25 августа пройдет арт-фестиваль «Baikal Live»

«Baikal Live» проходит в Иркутской области уже больше 10 лет и всегда традиционной площадкой выбирают тажеранские степи в районе поселка Сахюрта на Малом море. Среди гостей мероприятия – музыканты и певцы из Москвы, Минска, Красноярска и Улан-Удэ. Регион посетят Павел Кашин, Павел Фахртдинов, Сергей Канунников. Из Бурятии приедут группы «Кара Хара» и «Хама Угы». Среди стилей – этно, фолк-музыка, джаз, рок-н-ролл и авторская песня.

Кроме музыкальной программы на фестивале запланировано множество мастер-классов по танцам, рукоделию, психологии, игре на этнических инструментах и раскрытию природного голоса.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске