А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Ничего необычного, просто победители «Танкового биатлона» в Бурятии готовят новых чемпионов

По инф. Восток-Телеинформа   
08.10.2019

В Республике Бурятия на полигоне «Бурдуны» Восточного военного округа действующие чемпионы мира по «Танковому биатлону» проводят занятия с танковыми экипажами по разработанной ими системе обучения. Механик-водитель старший сержант Иван Осеев и наводчик старшина Бато Цыдыпов организовали занятия с кандидатами на участие в отборочных этапах «Танкового биатлона – 2020».

В Бурятии победители «Танкового биатлона» готовят новых чемпионов

Обучаемые проходят теоретическую подготовку в классе и разбор каждого элемента по преодолению препятствий соревновательной трассы и подготовке штатного вооружения танка к стрельбе, чтобы максимально поразить все мишени и не заработать тем самым штрафные круги. Чемпионы-танкисты делятся секретами в прохождении трассы. Рассказывают, как правильно преодолевать препятствия с целью экономии времени, какие приемы направлены на слаженность работы экипажа от старта до финиша. После чего военнослужащие переходят к практическим действиям, по элементам разбирая каждое препятствие соревновательной трассы, пройденное обучаемым экипажем.

Напомним, старший сержант Иван Осеев на международном этапе военных игр «Танковый биатлон-2019», который проходил на полигоне «Алабино» в Московской области, установил рекорд по скорости, разогнав танк до 84 км/ч., а наводчик старшина Бато Цыдыпов стал двукратным чемпионом танкового биатлона, первый титул чемпиона он получил в 2015 году.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске